Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 123

Тема: Что лучше установить вместо ШГУ

Почетный участник
    Благодарностей: 123
    darkleo,
    труд уважать надо. вопросов нет. но в первую очередь надо уважать клиентов, которые платят денюжки.
    вот например есть такой ресурс https://iqnavi.ru/
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wwww.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	134.1 Кб 
ID:	4467
    у них балалайку брать никогда не возникало желания... НО! он делает прошивки. которые ставятся на китайские андроиды. прошивки великолепные. ПО бесплатное. если понравится можно купить, с какими то плюшками
    .. и вы вот пишите про допилы.. звиняйте... то что обсуждается тут, абсолютно сырой продукт. который постоянно, по вашему выражению допиливается... и брать за него деньги, как бы на грани мошенничества... мое мнение. может я конечно и не прав. но клиент который платит такие деньги должен получить продукт, програмный продукт, с которым у него не будет никаких вопросов.
    или давать какой то срок на трестирование...

а про КОНКРЕТНО тушкана.. я заказал два устройства. в разных местах. разных производителей. и по результатам я напишу правдиво, поверте мне.. когда поставлю купленную голову..) с андроном я заказал две , разные две, и буду их мучить...
    почему андроид? мне нужен выбор навигации гугл карты, яндекс карты, навител или любой другой.. мне нравится АМП плеер.. мне нравится интернет радио.. мне нравится смотреть ютуб.. штатная голова это может?
    если разработчик сможет впихнуть туда это все , я готов заплатить эти деньги., даже больше чем эти деньги.

Местный
    Благодарностей: 294
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Черный
    Комплектация: Prime + Hightech
    А кто говорит о недопиленном софте? Если я не ошибаюсь последний релиз был достаточно давно. Именно ошибки они(менако) исправляли и проблема тут развилась из-за того, что кто-то из пользователей «по умолчанию» решил что должно работать то, что не описано в возможностях или я что-то путаю?
    А по китайцам я вам вперед расскажу о то что:
    1. Парктроников в кане к которому подключаются китайские коробочки не увидите.
    2. Климат вас достанет тк наш блок климат контроля, в авто режиме меняя скорось будет в каншину слать статус команды и андроид бошка будет постоянно вам показывать текущую температуру на весь экран(так у мстара каера) у клайда вылезает снизу на чуть - более приятно. Но все равно мерцать будет.
    3. Статуса дверей не будет
    4. Внешней температуры тоже вроде. Хотя может будет.
    Когда у меня был китаец(сейчас сижу на Alpine x701d пересев с Pioneer AXBT-8800), мне стало принципиально НАДО и тк вообщем то я сам разработчик, то я сел, отсканировал кан, сделал свой адаптер и получил все это.
    Причина проста. Тк магнитола сидит на своей шине данных(мультимедийна) то проблема в точ, сто несмотря на то что в основной высокоскоростной шине данных это все есть, но увы приборка не транслирует это все в мультимедийную шину.

Вообщем-то это все оффтоп...
    Хотя... Проверьте вряд ли ваши китайцы смогут то же самое показать что тут, но если смогут то сниму шляпу
    https://youtu.be/i6YVImxPRYY

Почетный участник
    darkleo,
    1- в прайме парктроников нет и в штатной системе, отображается только на подрулевом экране.. может меня обманули и у меня не прайм))
    2-климат НЕ ИМЕЕТ никакого отношения к балалайке..
    3- двери не имеют отнощения к штатной балалайке..
    4- внешняя температура только на подрулевом дисплее....
    из чего я делаю вывод, что ВЫ пишете бред, не обижейтесь.. прежде чем вступать в полемику, изучите вопрос)))

вы чего то путаете.. может ВЫ рассказываете про другой тарантас? вы когда нибудь тушкане ездили в прайме?.. я сомневаюсь что вы его когда то видели вообще..

darkleo,
    мне хватает информации на подрулевом дисплее...
    а вот отсутвие яндекс карт с пробками, гугл аккаунта и АМП плеера меня напрягает)))
    и и я еще иногда играю на кселофоне.. ваша балалайка это может? когда сможет.. я ее куплю))

такое же.. но на мониторе в тарантасе... я постоянно упражняюсь, хобби такое..

Местный
    Благодарностей: 294
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 1.6T (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Комплектация: Prime + Hightech
    Ааа так мы с вами на разных плоскостях:)
    Вы просто написали, что у вас две головы китайских с кан коробочками идут. А вы то и не в теме нафига они. Или в теме?:)
    И дело не в том что штатка показывает а что нет, а в том что можно из шины взять и как это использовать.
    А все остальное кроме амп плеера(хотя и он тоже) можно и на телефоне побзать. Так тогда ваще ничего не надо покупать.. ни китайских голов... ни менако... а у многих еще и планшеты на пол лобового стекла висят и нормуль:)
    Поэтому тему наших с вами дебатов считаю раскрытой и думаю мы ее закроем:)

Почетный участник
    darkleo,
    я как раз таки и в теме)) кан коробочками , ува это все называют люди несведущие. кроме кан шинки. там еще присутствует коннектор (понижайка) для камеры, которая в тревеле на 6.5 вольт.. и там имеются все необходимиые разЪемы)))

Новичок
    Благодарностей: 0
    Цитата Сообщение от VVVOVA Посмотреть сообщение
    darkleo,
    труд уважать надо. вопросов нет. но в первую очередь надо уважать клиентов, которые платят денюжки.
    вот например есть такой ресурс https://iqnavi.ru/

у них балалайку брать никогда не возникало желания... НО! он делает прошивки. которые ставятся на китайские андроиды. прошивки великолепные. ПО бесплатное. если понравится можно купить, с какими то плюшками
    .. и вы вот пишите про допилы.. звиняйте... то что обсуждается тут, абсолютно сырой продукт. который постоянно, по вашему выражению допиливается... и брать за него деньги, как бы на грани мошенничества... мое мнение. может я конечно и не прав. но клиент который платит такие деньги должен получить продукт, програмный продукт, с которым у него не будет никаких вопросов.
    или давать какой то срок на трестирование...

а про КОНКРЕТНО тушкана.. я заказал два устройства. в разных местах. разных производителей. и по результатам я напишу правдиво, поверте мне.. когда поставлю купленную голову..) с андроном я заказал две , разные две, и буду их мучить...
    почему андроид? мне нужен выбор навигации гугл карты, яндекс карты, навител или любой другой.. мне нравится АМП плеер.. мне нравится интернет радио.. мне нравится смотреть ютуб.. штатная голова это может?
    если разработчик сможет впихнуть туда это все , я готов заплатить эти деньги., даже больше чем эти деньги.
    Всем Здравствуйте
    Хочу подправить эту цитату!!! IQ Navi не занимается софтом и разработкой софта) Этим занимаюсь я, официальный форум http://red-mod.ru/forum/, если будут какие либо вопросы отвечу с удовольствием, только прошу в личку писать на моем форуме.

Почетный участник
    karogs,
    вотоноче..) а я не в курсе))) но все равно в стоке функции кайфовые... и не глючные

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (149,6) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Комплектация: Comfort

Автомагнитола (ГУ)

День добрый
    Подскажите хорошую автомагнитолу (ГУ) с навигатором (чтобы бес проблем обновлялся - бесплатно) по деньгам не ограничен.

Постоянный участник
    Благодарностей: 56
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Platinum Silver
    FUGAS,эту сейчас берут. Я в том числе. Железо современное. Для Комфорта канбас-адаптер не нужен, подключается пин-ту-пин. Если нужна техподдержка, рассмотрите такую , конфигурация та же, прошивка доработанная. В Магнитке, кажется, даже установочный центр у них есть.

Почетный участник
    Благодарностей: 183
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Хорошая магнитола для Тушкана Roximo. Одна из лучших! И навигатор там есть. Но нужно купить лицензию навигатору. И звук отличный, чистый-не нужно менять акустику, да и уселок не нужен. И голосовой набор и сенсорный и место под юсб и под карту памяти... попробуйте. Магнитола не китайская!

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права