Сообщение от
VVVOVA
darkleo,
труд уважать надо. вопросов нет. но в первую очередь надо уважать клиентов, которые платят денюжки.
вот например есть такой ресурс https://iqnavi.ru/
у них балалайку брать никогда не возникало желания... НО! он делает прошивки. которые ставятся на китайские андроиды. прошивки великолепные. ПО бесплатное. если понравится можно купить, с какими то плюшками
.. и вы вот пишите про допилы.. звиняйте... то что обсуждается тут, абсолютно сырой продукт. который постоянно, по вашему выражению допиливается... и брать за него деньги, как бы на грани мошенничества... мое мнение. может я конечно и не прав. но клиент который платит такие деньги должен получить продукт, програмный продукт, с которым у него не будет никаких вопросов.
или давать какой то срок на трестирование...
а про КОНКРЕТНО тушкана.. я заказал два устройства. в разных местах. разных производителей. и по результатам я напишу правдиво, поверте мне.. когда поставлю купленную голову..) с андроном я заказал две , разные две, и буду их мучить...
почему андроид? мне нужен выбор навигации гугл карты, яндекс карты, навител или любой другой.. мне нравится АМП плеер.. мне нравится интернет радио.. мне нравится смотреть ютуб.. штатная голова это может?
если разработчик сможет впихнуть туда это все , я готов заплатить эти деньги., даже больше чем эти деньги.