Зато форд и ваг проходит на ура, включая шкоду и сеат.
Лучше всех диагональное вывешивание проходит гусеничный бульдозер KOMATSU...
Исходя из личного опыта немного улыбают споры "паркетологов" как далеко заедет или "вывесится" тот или иной кроссовер без привязки к марке...
Присоединюсь к VVVOVA, на данном типе автомобилей "4везде" применяется в качестве маркетингового хода и общего улучшения управления автомобилем в разных дорожных условиях. Японцы уже давно, а Audi первая, ставят полный привод на легковые седаны, хетчбеки и универсалы...
Владельцы данных авто тоже считают что у них "джипы".
А по делу, неужели кто-то думает что полный привод ставится на MB S-klass, BMW 7 series, Lexus LS для езды по бездорожью... даже легкому...
Вот видео из тех мест откуда опыт..
https://youtu.be/U_yKz4cTSyo
В подписи к видео даже правильно марку указать немогут, это не Ленд Круизер 100, а легендарная 80-ка.
Это у кого и для чего полный привод...
Всем добра!
Я был на штатной резине в дождь, в поле, в Жёстово, но не принципиально где! Сел на брюхо раз пять! В Астрахани в этом году с водой была проблема, спустил лодку нормально, а вытаскивал уже на 4 метра выше, но учитывая опыт в Жёстово, стал искать место с определённым грунтом, песок искал, (везде мокрый "ил") смог вытащить, немного пукал, но вытянул.
Считаю 4WD для кросовера необходим! Иначе смысл такого авто теряется.
не путайте жесткую блоктировку. и ее эмитацию... с жесткой блокировкой, сейчас , увы выбора практически нет....
тем более атмосферниками и бензинкой..
наверное единственное это сузука жимини...
-85кабыл
-полный привод(понижайка блок и т.п)
-АКПП
но стоит это 1.400.000 просто жесть... у меня была жимини , третий автомобиль.. он мог проехать такм где только ТПК ездил)) и дальше него.. (увы не плавает)
а как иначе? я чето не понимаю наверное... вообще то надо бы некоторым ( не тебе))) читать что покупаете... полный привод .. для тех кто знает что им надо)
- Кроссоверы — молодой класс автомобилей с ещё не вполне чётко очерченными рамками. Иногда кроссоверы считаются подклассом SUV (Crossover SUV), иногда — самостоятельным классом (CUV — Crossover Utility Vehicle). Даже в США многие покупатели слабо отличают эти два класса друг от друга[4], поскольку различия между ними носят преимущественно конструктивный характер, при зачастую весьма схожей внешности. Не имеет однозначного характера и соотношение этого класса автомобилей с во многом похожими на него универсалами повышенной проходимости, вроде Volvo XC70, Audi Allroad и Škoda Octavia Scout.
Газета Wall Street дала следующее определение кроссоверов с точки зрения их потребительских качеств — «универсалы, которые выглядят как SUV, но при этом имеют поведение на дороге как у легкового автомобиля»[5].
А как же сузука гранд гитара!? Там тоже полный, настоящий привод! Если что!
Дружище, Вова, я знаю что такое жесткая блокировка и что такое имитация, работа на КРаЗах и Уралах дает определенный опыт, но суть не в этом, я не веду разговор за жёсткие блокировки. Естественно их нет у нас. Я веду разговор за то что ты написал, что тушкан не проходит диагональ и что ты проверял. Я тебе говорю, что я проверил, все работает, диагональ тушкан проходит без проблем, я засниму видео и скину тебе на ватсап, потом прокоментируешь![]()
а чем это не полноценный привод, еще и V8![]()