Тем не менее видела только на улицах города пару новых Туссанов.Многие из других городов приезжают к нам за ними.Разговаривала со своим менеджером,говорит очень хорошо их берут и спрос есть.Кстати вопрос к Кirill52,не Ваш стоит на Моск.шоссе не доезжая около кольца где к-рт Москва,если ехать от московского вокзала с право.Белый с панорамой,Прайм?
странно, металась между праймом без хайтека в нижегородце и праймом с хайтеком в агате оба на роботе, был бы автомат сразу взяла бы- оба были в наличии еще в четверг на той неделе- в нижегородце его купили вот только - серебристый красавец, в агатебыл еще в воскресенье, если бы не видела живых машин - не писала бы впустую, ну ладно для меня тема пока не актуальна - желаю всем найти машину мечты- дала бы телефон менеджера - вдруг найдет , но не знаю можно ли по правилам форума
Я так и поняла
Вы не правы.Машины есть,по крайней мере были и не пару.Я как ни зайду в салон мне всегда предлагают,но меня не устраивает комплектация.Как кто-то писал выше возможно сейчас распродали 2015 год,хотя до сих пор вижу стоит белая "старт" на Родионова.Ждём начало марта,2016 г.в.
Ну вот. Теперь и я не ждун :) Забрал свой Travel 6AT 2wd thunder gray. Проеахал 600км. Эмоций вагон пока гнал. После киа рио 2007г. Слов нет.