Продави педаль через первый упор и будет тебе динамика

Продави педаль через первый упор и будет тебе динамика
random, вчера при выезде из салона собрал все пробки, прокатиться по трассе удалось только сегодня. Не гнал, но ощущение подтупливания коробки и двигателя возникло. Вопрос-то об этом. Обкатка? Когда почувствовали, что машина едет по вашему, а не по собственному усмотрению?
mitya1698, вот! Ощущения кнопки не было! Визуально гляну, что там, ну а к 1000 км ближе и притоплю!)
На консоли есть кнопка MODE DRIVE, вот ее нужно нажать-сразу почувствуешь разницу, но пока машина новая не стоит ей баловаться 1-2 тысячи км.
На улице да. Но в салоне от дизеля почему то ощущения по шуму значительно приятней, чем на бензине. Особенно когда жгешь. Может частотный диапазон иной, обороты двигателя немного ниже. Но комфортней однозначно.
Когда стоишь рядом с дизелем, то сразу слышно, что это дизель. В салоне вообще ничего не слышно.
не знаю как на бензине, но на дизеле педаль газа имеет промежуточный, преодолеваемый упор.
если едешь на лимитаторе и педаль будет на этом упоре, машина будет ехать со скоростю лимита. Но если прожать дальше, то лимитатор будет игнорироваться и будет резвое ускорение. Упор весьма ощутимый.
В этом я и оценил весь кайф на тест драйве по сравнению с бензином. Сравнивал правда с Сантой.
mitya1698, что такое "преодолеваемый упор"? Похоже, здесь об этом не писали. Вывод для себя я сделал: обкатываю авто, дальше по обстановке. Либо всё становится, как на машинах с тест драйва, либо я сообщаю ОД о том, что меня беспокоят настройки педали акселератора.
ну я не знаю как еще объяснить
понажимай педаль на не заведенной машине
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Это как кнопка под педалью, понажимай поймешь.
По поводу динамики. АКПП адаптивная! Мне как-то скинули настройки ОД, ехал домой по пробкам, думал дилер накосячил, потом ничего раскатал)
Такая же ерунда была когда жена 2 недели каталась, машина подстраивается под манеру езды водителя!