Страница 84 из 373 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от gipfel Посмотреть сообщение
    Ну признайте, с этими функциями в нашем климате,что тошнить,что получать удовольствие в разы приятней.
    Ну а на счет вас я уже понял - убери мазда хоть лобовое стекло, вы и в минус 30 будете получать удовольствие и с презрением смотреть на туссановских тошнотов)
    В кросоверах прям такая беда с отоплением салона? У меня оптима без обогрева руля была. И когда оставался на ночь у подруги, а авто без гаража стояло всю ночь, то ставил автозапуска заводил либо с окна, либо с подъезда. Максимум 3-5 минут езды и в салоне Ташкент.
    Наверное удобно эти 3-5 минут держаться за горячий руль?

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Скажите, зачем вам в санте панорама ?

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Скажите, зачем вам в санте панорама ?
    Хороший вопрос. Пакет беру скорее из-за камер, прикольная фишка. А понарама для фотографий свадебных картежей маленький бонус плюс с ней авто красивей смотрится. Хотя понимаю, что ей буду пользоваться считанные разы.
    Вообще я болею максимализмом. Поэтому беру или максимальную комплектацию санты или минимальную на мой взгляд тусан или прадо. Хотя посмотрим, что рынок будет предлагать, может акции какие-нибудь интересные будут, как на дорестайл мурано. Но рестайлинг мураны отбивает любое желание смотреть на дорестайл. Уж какой новый салон сделали - сказка просто. Но авто лишь весной будет и цена наверное, как средненькая прадо.

Местный
    Благодарностей: 44
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,5 (192) Бензиновый
    Цвет: красявый
    Ну признайте, с этими функциями в нашем климате,что тошнить,что получать удовольствие в разы приятней.
    в нашем климате нужен подогрев лобовика раза 3-4 в год, у нас если холодно, то в основном снега нет, соотв. обмерзание дворников бывает, но не критично, подогрев руля у меня был на Опеле Астра J , за 2 года включал 3-4 раза , соотв. особого смысла в нем не вижу, жена зимой не ездит , а мне как то пофиг, 2л Мазда грелась достаточно долго, 2.5л греется существенно быстрей, подогревы задних сидений мне не нужны, т.к. на них никто не ездит, если бы кто то и ездил я бы постелил меховые накидки, в нашем климате с салоном на коже, только меховые накидки спасают, а вот как сх-5 едет мне очень нравится , независимо от скорости 80 км /ч или 200 едет как по рельсам, сравнимо с Субару Импреза и то ранних годов, но сх-5 значительно комфортней .

Я никогда не писал , что Тушкан хлам, на данный момент Тушкан единственный конкурент сх-5 в своем ценовом сегменте и то исключительно с 1.6т и роботом , но вопрос в надежности этих агрегатов остается открытым , вот на след. год выйдет новый Тигуан, думаю он порвет всех , лично я (из -за нищеты ) планирую после сх-5 смотреть в сторону Тигуана, т.к. большая машина мне ни к чему (опять же при наличии средств купил бы х5 или дизелный Туарег ), а кроссовер самое оно и для города и на рыбалку выехать, опять же если у Тигуана будет адекватный ценник.
    Последний раз редактировалось Серега42; 31.12.2015 в 11:30.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Пакет беру скорее из-за камер, прикольная фишка. А понарама для фотографий свадебных картежей маленький бонус плюс с ней авто красивей смотрится. Хотя понимаю, что ей буду пользоваться считанные разы.
    Вообще я болею максимализмом. Поэтому беру или максимальную комплектацию санты или минимальную на мой взгляд тусан или прадо. Хотя посмотрим, что рынок будет предлагать, может акции какие-нибудь интересные будут, как на дорестайл мурано. Но рестайлинг мураны отбивает любое желание смотреть на дорестайл. Уж какой новый салон сделали - сказка просто. Но авто лишь весной будет и цена наверное, как средненькая прадо.
    Ну вот и ответ про руль, я стараюсь брать машины в полных комплектациях, и чем больше разных фишек тем лучше, естественно,что это не критично,но лишний плюс за ту или иную модель прибавляют

Местный
    Об автомобиле
    стесняюсь спросит, а Адрес: тлт - это где ?

Бывалый
    Цитата Сообщение от Серега42 Посмотреть сообщение
    в нашем климате нужен подогрев лобовика раза 3-4 в год, у нас если холодно, то в основном снега нет, соотв. обмерзание дворников бывает, но не критично, подогрев руля у меня был на Опеле Астра J , за 2 года включал 3-4 раза , соотв. особого смысла в нем не вижу, жена зимой не ездит , а мне как то пофиг, 2л Мазда грелась достаточно долго, 2.5л греется существенно быстрей, подогревы задних сидений мне не нужны, т.к. на них никто не ездит, если бы кто то и ездил я бы постелил меховые накидки, в нашем климате с салоном на коже, только меховые накидки спасают, а вот как сх-5 едет мне очень нравится , независимо от скорости 80 км /ч или 200 едет как по рельсам, сравнимо с Субару Импреза и то ранних годов, но сх-5 значительно комфортней .

Я никогда не писал , что Тушкан хлам, на данный момент Тушкан единственный конкурент сх-5 в своем ценовом сегменте и то исключительно с 1.6т и роботом , но вопрос в надежности этих агрегатов остается открытым , вот на след. год выйдет новый Тигуан, думаю он порвет всех , лично я (из -за нищеты ) планирую после сх-5 смотреть в сторону Тигуана, т.к. большая машина мне ни к чему (опять же при наличии средств купил бы х5 или дизелный Туарег ), а кроссовер самое оно и для города и на рыбалку выехать, опять же если у Тигуана будет адекватный ценник.
    Ну сколько людей столько и мнений, по мне удобные функции.
    А по поводу едет так же можно поспорить.Например, я на трассу выезжаю всего несколько раз за год, зачем мне мощный двигатель в городе?
    А вот на счет нового тигуана согласен, если ценник не загнут - будет лидер.

стесняюсь спросит, а Адрес: тлт - это где ?
    Тольятти

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    скорее другая философия, кому то ехать и получать удовольствие от вождения, а кому то тошнить с полным салоном детей собак и тещ , и при этом греть руки , задницу задним пассажирам или что то еще.
    ну на 1,6т есть подогрев задних, руля и получаешь удовольствие от вождения, острый руль (2,87 оборота, а на Мазде вроде больше 3), тк по динамике мб даже уделает ваш СХ-5, ну или как минимум не отстанет
    плюс внешний вид не такой приевшийся, да и вообще внешне значительно лучше Мазды выглядит имхо

Бывалый
    Серега42 ,Можно и вам вопрос - почему вы до сих пор интересуетесь туссаном?

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    ну на 1,6т есть подогрев задних, руля и получаешь удовольствие от вождения, острый руль (2,87 оборота, а на Мазде вроде больше 3), тк по динамике мб даже уделает ваш СХ-5, ну или как минимум не отстанет
    плюс внешний вид не такой приевшийся, да и вообще внешне значительно лучше Мазды выглядит имхо
    на Мазде руль почти 2.5 оборота, видимо с Кашкаем путаете, ну а по динамике , только заезд определит, есть замеры по RL где Тушкан едет 8с до сотки и сх-5 8с, есть замеры , где Тушкан едет почти 10сек, а Мазда 9с. поэтому сложно сказать , да и зачем , я всегда говорил важный момент ускорение с 80-90 км/ч до 120 , а как все это едет по городу уже вторично.

Страница 84 из 373 ПерваяПервая ... 3474828384858694134184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права