Совпадение или нет, но тайота сегодня дала инфу о запуске с 2016 года в Питере сборки рав4 с мощностью 100т в год)
Кстати, рав4 тоже от 1.1млн))) думаю, цена тушкана особо не будет отличаться от японцев. Жаль.

Start 1,6MT 2wd
Start 2.0 AT 2wd
Start 2.0 AT 4wd
Comfort 2.0 MT 2wd
Comfort 2.0 AT 2wd
Comfort 2.0 MT 4wd
Comfort 2.0 AT 4wd
Comfort 1.6 TURBO AT 4wd
Comfort 2.0 Disel AT 4wd
Travel 2.0 AT 2wd
Travel 2.0 AT 4wd
Travel 1,6 TURBO AT 4wd
Travel 2.0 Disel AT 4wd
Prime 2.0 AT 4wd
Prime 1.6 TURBO AT 4wd
High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd
Совпадение или нет, но тайота сегодня дала инфу о запуске с 2016 года в Питере сборки рав4 с мощностью 100т в год)
Кстати, рав4 тоже от 1.1млн))) думаю, цена тушкана особо не будет отличаться от японцев. Жаль.
В Питере в Рольф-Лахта пишут, что есть тушкан на тестдрайве )
Так Солярис (как и Рио) был дешевле конкурентов. А точнее их вообще тогда не было (поло седан и все) они потом появились, но место занято уже было.
Я хотел тогда джетту брать или гольф, цена на них была 750-800 (1,4 ТСИ МКПП), но в силу обстоятельств пришлось брать рио за 580 1,6 АКПП.
Теперь Тусан приходит на рынок, где он далеко не одинок...
У нас чуть проще, за 3 млн - я уже на трешки смотрю (с голыми стенами). Ипотека одна уже есть, большой кредит на машину не рассматриваю в принципе.
Мы кашкай когда смотрели в первый раз - моя жена сказала, что свою будем на кашкай менять, очень ей понравился. Светлый салон, крыша панорамная... Потом сели в комплектацию попроще - уже не то, такой говорит не нравится. Я цену ей озвучил, она призадумалась. Боюсь на Тусан озвучивать, самому страшно.
приведи и посади ее в Кашкай, там все не хуже чем у корейцев, если не сказать больше )))
плюс покажи круговой обзор, прикольный цветной экран панели приборов с разноцветными машинами в цвет настоящей (можно выбрать), распределение крутящего момента, полностью светодиодные фары, панорамка, 19 диски, светлая алькантара на сидушках )))