Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц

Каталожный номер датчика давления в шине: 52933C1100
Частота датчика 433МГц
Подскажите, если поломали один датчик оригинальный на колесе, можно его заменить заказанным с али одним датчиком или замена происходит всех 4-х оригинальных датчиков на 4 неоригинальные с али?
Ок. Спасибо. Попробую заказать у китайцев комплект. А то шиномонтаж не за горами... кстати дилер за переобувку зимней резины на оригинальные диски берет сверху оплаты за работу шиномонтажа еще 450р. Типа как условие сохранения датчиков в целости и вроде как-то его изолируют, чтоб не задеть и не сломать. В случае поломки они ставят новый датчик за свой счет.
juli,это какой дилер так делает? Везде разводняк
Это просто капец какой-то, мне дважды уже переобували колеса, никаких доплат за датчики. Странно брать деньги за то, что не соломал что-то.
В субботу перекинул колеса (резина нешипованная). На них с прошлой осени стоят датчики давления (производство Али экспресс). Проехав 25 км (1час), загорелась неисправность системы TPMS со всеми причитающимися сигнальными лампами и информацией на БК. Зная, что сия иллюминация появляется при неисправности хотя бы одного датчика, решил, что возможно в одном датчике сел аккумулятор. Но решил пока повременить с заменой и поездить недельку. На следующий день совершил несколько коротких поездок и после проезда 6 км неисправность TPMS при включении зажигания пропала и БК стал показывать давление во всех колесах. Радости не было предела. Прошлой осенью, когда поставил на зимние колеса датчики, они прописались за 5 км. Видно после весенне-летней спячки датчикам нужно больше времени, чтобы проснуться. Так что тот, кто будет ставить повторно колеса с датчиками при длительной нейсправности TPMS не торопитесь ехать к ОД и платить деньги за диагностику системы и поиск неисправного датчика. Вполне возможно, что "пробуждение" датчиков может занять и большее время чем у меня.
Pensioneer, а вы у дилера делали шиномонтаж? И вы тоже перекидываете лето и зиму на одни диски?
Mohnatik, дилер ВОСТОК-АВТО.
Я и не знала, что это способ заработать денег... а если будут перекидывать резину и сломают датчик? Они обязаны заменить на новый датчик за свой счет? Что-то мне не хочется потом за один датчик выкладывать 7-8 тыс. руб.![]()