Всех с Новым годом! У меня тоже за 5 лет раза три-четыре такое было, в разное время года. Лечилось только тем, что отходил от машины погулять минут на 5))). Правда у меня стоит имобилайзер с меткой от StarLine и я считаю, что это глюк от него. Симптомы были точно такие как выше описывались. Может тоже что то из этой оперы). Аккумулятор точно тут не причем.
Может это глюк датчика положения селектора АКПП? Как раз себя ведет если не на "Р" или "N" стоит...
такое может быть и при высокой нагрузке на стартер, попала грязь через сапун, и вся система сбоит, а может и реле какое глючит![]()
Абсолютно то же самое случилось у меня сегодня. С той лишь разницей, что попыток запустить двигатель я сделал 3 (стартер и не думал крутиться ни разу, индикация - как описано было выше) и после этого не стал дальше экспериментировать и вызвал такси... Не ездил все праздники, вечером завелась с пол-оборота, покатался час, а наутро вот это всё. Температура -15С. Такое за 4 с половиной года впервые.
Всем привет. Сегодня прошло три дня с неприятного случая когда не завелся авто. Сегодня минус 12, машина завелась с пол оборота. Получается что АКБ как и писали не причем. Просто досадный глюк. Если опять такое произойдет то порядок действий напрашивается такой: выключить зажигание, через минуту попробовать снова, если нет то выйти из машины и закрыть ее, погулять пару минут и опять попытаться. Если нет сделать еще раз так же (для успокоения самого себя можно открыть капот и протянуть клемы, но я думаю деле не в этом). Должна будет завестись.