Массаж-не массаж,но при стоянке на драйве какая-то вибрация всё равно будет.
Вопрос с чем сравнивать? Опять же коробка прогрета или нет?
На дорестайле имитации блокировок есть вообще? Вчера на простейшем бугре во время парковки поставил в диагоналку)))) переднее левое по льду правое заднее по льду. Покрутил на автомате - стою шлифую, автоматика не дает раскручиваться колесам, включил блок муфты - шлифую, то же самое - педаль в пол, движок немного выше полуторы тысяч душиться, отключил ESP, колоса раскручиваются, но никаких даже малых попыток хруснуть АБС и поджать скользящие колеса тормозами - нет. Толкнулся назад и вылез легким ходом.
Озадачился крепко, потому что в прошлом году на блоке муфты вылез из такого сугробища в целине, что просто ппц. Потом разглядывал место, где встал и удивлялся - как вообще вылезти смог. Но там видимо зацеп какой никакой но был. А тут вообще грустно.
![]()
На диагоналке мало кто из паркетников справляется.
да, не поспоришь, надо ставить самоблок типа такого https://www.youtube.com/watch?v=0aoL2cToQgg&t=6s
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Не знаю о чём вы говорите (самоблок, имитации), но когда в пробке появляется та вибрация на водительском кресле, о которой я говорил, в теле образуется такая мощь, что я спокойно могу взять свой автомобиль на руки и перенести на следующий светофор.
Всё будет хорошо!![]()
На тестовых авто, как и на авто большинства дизелистов - этого НЕТ. Как только найду причину - сообщу. Дело не в дизельном двигателе, это факт. Обрезок резинового патрубка могут "уронить" и в блок бензинового дросселя.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Дионисий; 04.02.2020 в 22:24.