Это гудСразу видно настоящего дизелиста! У меня на дизельном Соуле помнится на руле центральная часть прям визуально некисло вибрировала. Помню что-то там откручивал и регулировал. Но тачка огонь была! До сих пор вспоминаю с какой-то детской радостью. В Крым гонял,так после Киева один раз меня только обогнал какой-то мерин.
Зубы не стучат)))
Проверьте еще раз защиту картера. Самый надёжный способ её вообще снять на время.
Тоже на машине из салона с оригинальной защитой была периодическая металлическая вибрация по полу, отдающая в сиденье на DRIVE. Особенно во время трогания, стоянке на тормозе в DRIVE, иногда в поворотах. Диллер проблем не находил, да и пропадала она после прогрева по большей части, пока я ехал до диллера.
На эстакаде самостоятельно с другом выяснили, что при включении DRIVE двигатель немного подавался вперед и вниз и опора под которую в защите картера сделан сзади вырез касалась защиты.
А позже выяснилось. что у моторного отсека с завода должен был быть пыльник, которого у меня не оказалась и поверх которого должна ставиться защита. Возможно этих 2 миллиметров и не хватало.
Неловко говорить об этом, но так будет правильно и честно. После удаления той самой резинки из дросселя (на 200 км пробега и с загоревшимся Чеком, когда машина не набирала обороты и не ехала), переживал, конечно. В воскресенье сел в тестовую машину и сравнил. Один в один. Да, вибраций больше, чем в бензиновом двигателе, но как только я понял, что мой автомобиль исправен - отпустило. Слов нет. Между прочим, вибромассаж - опция недешевая
Делайте свой выбор, испытывайте автомобиль на скорости и в пробках, а если автомобиль уже приобретён, но сомнения закрадываются - сравните с тестовым.
Мне очень нравится моя машина.
С вибрациями смиритесь и будет вам счастье....![]()
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Всё верно,есть сомнения - сравни на тестовом авто или найди клубня с таким же авто.
Товарищи, а Вы обращали внимание при каких холостых есть вибрация? Просто для себя отметил, что пока двигатель полностью не прогреется и не выйдет на обороты около 750 вибрация может присутствовать