Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: Двигатель 1,6 GDI (132 л.с.): вопросы и обсуждение

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от wetal55 Посмотреть сообщение
    Я что хотел,купил.Пишу отзыв о пробеге.
    Спасибо за отзыв! Познавательно.

Местный
    Благодарностей: 53
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Start
    Кстати,как я писал ранее в ix 35,на котором я ездил 2 года 2мт,150л.с и особой разницы я не ощутил МРI-150 и этот GDI-132л.с.И это для меня не критично.Я не гонщик и стиль вождения спокойный,да и лишних 1.7-1.9млн нет на двигатель покруче!

Думаю ещё бы лошадей 20 ему и GDIшнику с мгновенным впрыском с головой!Ща ищу чиповку на этот двиг.

Гуру форума
    Об автомобиле
    Кстати,как я писал ранее в ix 35,на котором я ездил 2 года 2мт,150л.с и особой разницы я не ощутил МРI-150 и этот GDI-132л.с.И это для меня не критично.Я не гонщик и стиль вождения спокойный,да и лишних 1.7-1.9млн нет на двигатель покруче!

Думаю ещё бы лошадей 20 ему и GDIшнику с мгновенным впрыском с головой!Ща ищу чиповку на этот двиг.
    В этом деле я не советчик, к с опаской отношусь к ним. Сам пока этой темой не заморачивался, в моей комплектации лошадок и динамики в достатке, да и авто на гарантии, боязно.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В этом деле я не советчик, к с опаской отношусь к ним. Сам пока этой темой не заморачивался, в моей комплектации лошадок и динамики в достатке, да и авто на гарантии, боязно.
    У вас лошадей достаточно,но на дизель прошивается и добавляется больше лошадей чем на бензин двигатель!Будет больше 220!У меня были астра и ix 35 по 20л.с добавлялось чип Паулюса,эффект класс,и все были новые авто,на гарантии,никаких проблем.Ведь движки,как говорят сами менеджеры,душат до миним лошадей,чтоб платить налог меньше при ввозе,вродь так.И чип тюнинг ес не нравится,можно убрать,и бесплатно.Дело ваше!

Есть тема на форуме про ваши двиги,и чиповка их,наидите,пообщайтесь.

Гуру форума
    Об автомобиле
    У вас лошадей достаточно,но на дизель прошивается и добавляется больше лошадей чем на бензин двигатель!Будет больше 220!У меня были астра и ix 35 по 20л.с добавлялось чип Паулюса,эффект класс,и все были новые авто,на гарантии,никаких проблем.Ведь движки,как говорят сами менеджеры,душат до миним лошадей,чтоб платить налог меньше при ввозе,вродь так.И чип тюнинг ес не нравится,можно убрать,и бесплатно.Дело ваше!

Есть тема на форуме про ваши двиги,и чиповка их,наидите,пообщайтесь.
    Спасибо! Дали повод призадуматься. Только с сожалению в наших краях нет специалистов уровня Паулюса. Филиалы его конторы есть только в крупных городах, Питере и Москве и где-то еще. Я пока проштудирую эту тему до мелочей, благо время есть. Я в любом случае если и буду чиповать, то после прохождения обкатки и ТО-1.

Местный
    Об автомобиле
    Сегодня прохладно было +30,ехал на работу без включенного кондея и один,машина прет хорошо,динамика хорошая!

Новичок
    Благодарностей: 0
    Пишу отзыв о первом 800км пробеге своего 1.6 GDI 132л.с,пишу честно,хоть и люблю Тюсу, в Адлер и назад.Дабы миновать пробки и серпантины очень крутые в горах Туапсе,Сочи,выехал в 01ч.ночи.Вобщем ехал достойно,подьёмы и спуски преодалел на ура,Но ехал я на чистой практически трассе.Дорога назад была днем и трасса была полна машин,но не забита до пробок.Некоторые не тянули серпантины и стояли в карманах,в основном тяжелогрузы,фуры,и легковые машины.Мою машину пронесло,поднималась без проблем,НО... Мой Тайсон был гружен 3мя взрослыми+богаж,и когда надо было ускорить движение в гору иль на прямой,надо было переходить на 2ю,на 3й не пёр,а на редких прямых не хватало мощности с 40км/ч на 4й передаче для обгона и приходилось вкл 3ю.Это всё в условиях серпантина и гор,и малые прямые.Почему сделал вывод что не хватает ему мощности иль обьёма дв,ПОТОМУ ЧТО впереди идущие леговушки,но немногие,среднего класса,шкода октавия ехала впереди и ниссан альмера уходили от меня на раз.

Ехал я на кондиционере,и мощность конечно терялась,но и выключая не особо ощущал разницу т.к гружен был.И выехав на трассу м-4 увидел что на обгон идти с нами 3мя и вещами он не особо хочет.

Катаясь по трассе один,я не испытовал дискомфорта на обгонах и в езде.

Расход вышел 62л бака хватило на 805 км!

Вот так я протестировал свой Тайсон.Спрашивайте кому интересно.Может что упустил и не написал.

Моё мнение,машина с таким двигателем городская и не более того.
    Ну я собственно это и спрашивал в предидущих постах, спасибо за отзыв. Полезно было почитать. Сделал вывод что лучше подкоплю денег на двиг по мощнее, ну или куплю более подходящий моему бюджету седан. А какой расход бензина с кондером по городу?

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от alekso Посмотреть сообщение
    Ну я собственно это и спрашивал в предидущих постах, спасибо за отзыв. Полезно было почитать. Сделал вывод что лучше подкоплю денег на двиг по мощнее, ну или куплю более подходящий моему бюджету седан. А какой расход бензина с кондером по городу?
    Ну Тайсона,хоть и 1.6,я НИКОГДА НЕ ПРОМЕНЯЮ на седан.А расход около 8л/100км

ВотНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160609_080104.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	136.2 Кб 
ID:	2080

ВотНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20160609_080104.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	136.2 Кб 
ID:	2080

Бывалый
    Благодарностей: 27
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (132 л.с.) Бензиновый
    Цвет: White Sand
    Забрал свою ласточку 4 дня назад, намотал уже 2 т.км. так как гнал её из Челябинска в Вартовск! Сильно боялся перед покупкой, что не хватит 132 лошадки для неё, и первые 200 - 300 км пути, это чувство меня не покидало. Может потому, что обкатка, старался разгонятся плавно и больше 3 стрелку тахометра не поднимал (скорость 90-100, расход 6.6). Но затем, становилось всё веселее и веселее, и километрам к 700 я понял, что машинка едет, и не плохо. С обгонами проблем не возникало. Конечно, если на предыдущей Опеле Вектре С, 140 л.с. я мог "рискнуть" выходя на обгон, то сейчас стал более расчетливым. Короче за второй день, пролетел 1240 км за 13 часов, средний расход 7л. АИ92, скорость 120-130, больше 4 движок не крутил. (из багажа 2 мешка картошки и зимняя резина - 4 колеса на дисках). Машиной доволен!!! Ни разу не пожалел, что поменял свою Верку на Тусю.
    Кстати заметил, если следовать подсказкам БК по переключению передач, то разгонятся будешь долго! Так, что выбираем либо едем, либо экономим.
    Последний раз редактировалось aik; 08.09.2016 в 20:44.

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Вот и проехал я 7000тыщ!на 132/GDI,Полёт Рровный.Расход устаканился трасса при 140км/ч 7.7л,город 8.9!Никаких проблем с движком нет.Тянет!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права