Усач.![]()
О! Родное коромысло![]()
95й 100%лью в Туссан и в ix 35й лил!
Да лить то можно и 98-й, но зачем переплачивать? В инструкции написано, что нужно лить 91-й, значит нужно, не можно, а нужно, лить 92-й. Я имею в виду 2.0 атмосферник.
На счет экономии за бензин, многие берут дизель, который дороже, чтобы потом экономить на заправке. Это нормально. Если Вы отвалили почти 2 млн. за машину, это не значит, что нужно теперь лить 98-й, менять масло на самое дорогое через 3000 км и ставить самые дорогие шины. (На шинах, кстати, желательно не экономить).
За 8 лет эксплуатации первого "Тушканчика" ( 2л. бенз) проехал 123 000 км. Примерно до 96-98 000 лил только 92 , т.к. его рекомендовали официалы . Не в обиду , а для сведения, после присоединения Крыма, российский 92-й лить перестал и перешел на 95 (он у нас стоит 39.99 АЗС "Атан" т.к. остальные заправки полное "Г" ,а на Дукойле у нас вообще заправляться стремно. Когда были в составе Укро-евро )) бензин у нас был в основном привозной из Румынии, Белоруси- оч. хороший, попадался и местный с Кременчугского НПЗ -он хуже ,бренды типа "Шелл" видимо свой поставляли. Сейчас привозят бензин из Башкирии , качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В общем мы тут держимся, здоровья нам, удачи )))
ТЭС сейчас с плохой репутацией их хорошо нагнули , т.к. при проверках у них оказался очень "разбадяженый " бензин. Раньше они этим не отличались и вот на тебе-такой конфуз )))
Привет. Самое лутшее топливо у Вас в Севасе.на Югторсане.Проверено сжиганеем прото огромного количества топлива.Оно туда приходит с Новороссийска. А на других нефтебазах его потом бадяжат.
Наш официал в Кенике тоже рекомендовал 95 . Что и делаю. Бала новая Ниссан Тиида для российского рынка рекомендовали 95 что и делал.Лукойл. Вообще все OK . Я за 95.
Только не знаю куда с этой нефтебазы топливо распределяют.Наша контора у них берет оптом . На прямую .