semco, а вы не боитесь робота? вы же как говорите лет на 10 машину взяли? проживет он столько по-вашему?

semco, а вы не боитесь робота? вы же как говорите лет на 10 машину взяли? проживет он столько по-вашему?
боюсь....точно - не знаю...Это первый опыт в пользовании супер-новинки....думаю что до 2020 года даже думать нет смысла о ней, тк машина на полной гарантии...После этого....надеюсь что обменяем ее на другую.....А машина конечно, УВЕРЕН, что проживет и больше с нашей эксплуатацией.....7 лет-40тыс пробега.....если конечно никуда не переедем в следующем году...
у нас машина в среднем на 8-10 лет не больше....Кстати говоря из последних: ни Тойота 10 лет с пробегом в 450тыс км, ни Хонда 9 лет с пробегом в 260тыс, ни Сузуки - 9 лет с пробегом в 80тыс ни разу не ломались, и ничего не требуют акромя смены масла раз в год и жидкостей раз в 2 года! Аванта МД за 3 года тоже - меняли только масло 3 раза и все!
semco, скажите, где-то была тема где вы разбирали заднюю обивку 5 двери и что-то там сломали (клипсы). какие дадите советы чтобы их не сломать? мб фотки еще какие есть?
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=44
я бы зимой ничего не делал бы...с моей точки весь пластик очень хрупкий....
просто понадавливать на те места, или сняв резинку посмотреть на клипсы..они видны хорошо. А вообще, я бы дал установщикам комплект клипс и попросил заменить их если что сломают, а так же сказать честно где и что сломали, дабы потом знать и починить самому если что...- нормальный подход я думаю...
так и думал сделать
а какие клипсы заказать?