Andreas,
Что по теме то происходит? Ремонт или что?

Andreas,
Что по теме то происходит? Ремонт или что?
Мне тоже интересно,какое решение принял ОД?
Наверно ОД упирается ! не хочет на себя брать проблему
sergei30,.. в зиндан его , наверное, пасадили.. чтоб не возмущался))![]()
Вальдемар вот как ты думаешь? как мне быть ? я проживаю от ближайшего ОД около 300км , был на ТО1 и подумывал и дальше проходить ТО , но почитал про этот сличай у Andreas то сразу что то пере хотел в дальнейшем проходить ТО , что случись пошлют по дальше ! только зря к ним кататься за тридевять земель
привет.. зависит от пробегов.. если ты уверен что накатаешь 100ткм. за год два.. . я бы плюнул на дилера, более того можно решить вопрос со штампиками.. :) приватно. Я всегда, когда много ездил, забивал на гарантию. Сейчас привязан к ликвидности.. многие смотрят именно печати , а не автомобиль.. :) тушкан четвертый авто у которого ТО только по времени а не пробегу. :).. а то что рукожопы в сервисах.. это главная беда.
Привет ! может попробовать в Аксай на 2ТО заехать ?как там мастера интересно ? у меня сын в Новочеркасске учиться пару раз в год к нему катаюсь ,
sergei30, насколько я знаю.. наименее плохой дилер это Модус. яб туда поехал
Куда пропал автор темы то? Прямо интрига какая то!
Может сам уже ремонтом движка занимается , вот и не когда написать
У знакомого на амароке дизель движок заклинил , гарантии уже не было , так ему ОД зарядил 600.000 руб за ремонт , он у дяди Васи за 200.000 руб отремонтировал ,правда дядя Вася оказался криво рукий , движок разбирал два раза !