Результаты опроса: Какую комплектацию Вы бы выбрали (до объявления цен)?

Голосовавшие
996. Этот опрос закрыт
  • Start 1,6MT 2wd

16 1.61%
  • Start 2.0 AT 2wd

15 1.51%
  • Start 2.0 AT 4wd

30 3.01%
  • Comfort 2.0 MT 2wd

34 3.41%
  • Comfort 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Comfort 2.0 MT 4wd

77 7.73%
  • Comfort 2.0 AT 4wd

107 10.74%
  • Comfort 1.6 TURBO AT 4wd

29 2.91%
  • Comfort 2.0 Disel AT 4wd

71 7.13%
  • Travel 2.0 AT 2wd

46 4.62%
  • Travel 2.0 AT 4wd

120 12.05%
  • Travel 1,6 TURBO AT 4wd

40 4.02%
  • Travel 2.0 Disel AT 4wd

169 16.97%
  • Prime 2.0 AT 4wd

91 9.14%
  • Prime 1.6 TURBO AT 4wd

39 3.92%
  • High-tech Pack 1.6 TURBO AT 4wd

66 6.63%
Страница 91 из 128 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1272

Тема: Комплектации для российского рынка

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Какие кредиты? Вы каско не первый год не берете? Зимой на штатной резине ездите? Сигнализацию не стааите?
    Это минимум для любого авто
    в этом плане да

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от Prid Посмотреть сообщение
    А кто Вас заставляет покупать зимнюю резину в салоне или сигнализацию? Каждый из нас необходимый минимум определяет сам.
    Вот и я про это же, если я захочу я поставлю сигналку вообще б.у. за 500 рублей которая глючит, захочу на штатной останусь, а могу и за 50 000 пандору вбухать... поэтому хватит бредить уважаемые.

Постоянный участник
    Благодарностей: 43
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Ruby Wine
    Комплектация: Prime
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    вы вообще оба о чем? что значит голый прайми? который на выходе будет 1.8кк? приходите и берете за 1.6, а то что вы мудрите, коврики кредиты и страховки, это сугубо ваши проблемы. если заморочиться как вы... то можно и до 3кк докрутить скажите еще аэрографию, шумку, 2 доп сигналки, тюнинг и тд и тп
    для меня как и для всех ценник тут 1.66кк и точка.
    Интересно вы рассуждаете)) Никто не говорит всякой фигне типа аэрографии. Имеются ввиду самые необходимые опции, которые необходимы новому автомобилю.
    Или вы не будете коврики покупать? Бред. Защиту двигателя тоже не будете ставить, сэкономите 5 тыс. до первой ямы? А КАСКО не надо по-вашему на такой авто? Чтобы как-то раз проснуться и не обнаружить машину под домом??? Ну ладно еще сигналка, она и правда особо не нужна, кто захочет угнать, тот угонит. Только разве что для автозапуска...
    Так что есть допы, которые необходимы и которые увеличат цену новой машину еще в салоне тыс на 100 +-.
    Не говоря уже о зимней резине...

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    каско не беру, а какая разница первый год или не первый? типо в первый бить нельзя а во второй можно?)))
    про резину,в моем регионе да :) - хватает штатной
    Сигналка, штатной хватает, если дома гараж :)
    и это повторяю это ВАШИ проблемы, никакое голое авто вы не получаете, вы получаете то что продается, все остальное ваши проблемы. сигналка, каска и тд и тп... вы еще посчитайте шумку и аэрографию.. я поражаюсь с каким удивлением вы спрашиваете...
    Это просто итоговая цена автомобиля. Кто-то и на летней зимой гоняет - и не парится.
    Но каско + резина + сигнализация = надо ставить полюбому. Вот и выходит прйм около 1.8

Цитата Сообщение от Prid Посмотреть сообщение
    А кто Вас заставляет покупать зимнюю резину в салоне или сигнализацию? Каждый из нас необходимый минимум определяет сам.
    Причем тут салон? Я про итоговую стоимость пишу

Новичок
    Благодарностей: 0
    Когда же цены будут ?

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от dimod Посмотреть сообщение
    Когда же цены будут ?
    После 18.00

Новичок
    Благодарностей: 0
    После 18.00
    Спасибо , тогда ждем

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Цитата Сообщение от lepestok Посмотреть сообщение
    Интересно вы рассуждаете)) Никто не говорит всякой фигне типа аэрографии. Имеются ввиду самые необходимые опции, которые необходимы новому автомобилю.
    Или вы не будете коврики покупать? Бред. Защиту двигателя тоже не будете ставить, сэкономите 5 тыс. до первой ямы? А КАСКО не надо по-вашему на такой авто? Чтобы как-то раз проснуться и не обнаружить машину под домом??? Ну ладно еще сигналка, она и правда особо не нужна, кто захочет угнать, тот угонит. Только разве что для автозапуска...
    Так что есть допы, которые необходимы и которые увеличат цену новой машину еще в салоне тыс на 100 +-.
    Не говоря уже о зимней резине...
    Я еще раз говорю, вы считаете только свои расходы, а вот Вася, у которого частный дом, а в нем кирпичный гараж с сигнализацией, ему сигналка не нужна, резина - все зависит от региона, у меня в городе снег бывает 3-4 раза за зиму :) можно и пешком пройтись.. ну или докупить потом резину.
    Каско? а что это религиозный обряд особый? хочу ставлю хочу нет что за бред? из всех моих знакомых 1 человек купил "каску", так и не воспользовался ею... я согласен тут можно рассуждать до бесконенчости - "адруг дтп а вдруг то, а вдруг другое" но ВАС не обязывают... это ваше желание!!! хочу как буржуй пачкать машину и без ковриков ездить! это опять же мое желание!!!! ктото купит коврики на + 10 000 рублей а кто то салафановый пакет растелит... так что не обобщайте личные расходы.. нету понятия "голый прайм"... он продается как есть.. без видео регистратора тоже проблемно ездить, давайте его тоже сюда посчитаем?

з.ы. личного водителя в комлпектацию посчитайте, а то без него тоже не вариант ездить....

Почетный участник
    Об автомобиле
    Я еще раз говорю, вы считаете только свои расходы, а вот Вася, у которого частный дом, а в нем кирпичный гараж с сигнализацией, ему сигналка не нужна, резина - все зависит от региона, у меня в городе снег бывает 3-4 раза за зиму :) можно и пешком пройтись.. ну или докупить потом резину.
    Каско? а что это религиозный обряд особый? хочу ставлю хочу нет что за бред? из всех моих знакомых 1 человек купил "каску", так и не воспользовался ею... я согласен тут можно рассуждать до бесконенчости - "адруг дтп а вдруг то, а вдруг другое" но ВАС не обязывают... это ваше желание!!! хочу как буржуй пачкать машину и без ковриков ездить! это опять же мое желание!!!! ктото купит коврики на + 10 000 рублей а кто то салафановый пакет растелит... так что не обобщайте личные расходы.. нету понятия "голый прайм"... он продается как есть.. без видео регистратора тоже проблемно ездить, давайте его тоже сюда посчитаем?

з.ы. личного водителя в комлпектацию посчитайте, а то без него тоже не вариант ездить....
    Надо еще написать, что можно взять ваз 2105 за 50т)))
    Это все понятно, но расходов не убавится от вашего сообщения.

Постоянный участник
    Благодарностей: 32
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.2 (215) Дизельный
    Цвет: Firenze Red
    Комплектация: SE
    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    да, можно многое взять...
    например, тройку бмв или даже наш genesis... или haval h9
    вопрос в том, что хотеть получить от авто...
    ХЗ за 2 ляма не взять. Нашей сборки - где-то 2.5млн за полупустой с 2.0 дизелем, 2.9млн за 3.0 дизель. Чуть лучше комплектация, но тоже далеко до корейцев. Это все с кучей скидок и прочего. Если брать американца и досыпать нормальными опциями, под 3.5млн получится ) Так что, с ХЗ сравнивать нет особого смысла.

Какие кредиты? Вы каско не первый год не берете? Зимой на штатной резине ездите? Сигнализацию не стааите?
    Это минимум для любого авто
    Если для любого авто, тогда зачем это вообще упоминать в контексте цены на авто?

Страница 91 из 128 ПерваяПервая ... 41818990919293101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права