Тоже самое кожа, и подзатыльники устраивает.
А вот сидушка короткая, обидно.
Екатерина, добро пожаловать в наши стройные ряды!
Экран бережно протираем мягкой микрофиброй, можно салфетками, есть специальные салфетки для чистки экрана (любого монитора), если желаете заморочиться. Так же есть возможность купить защитное стекло на aliexpress, чтобы не слишком беспокоиться о царапинах экрана.
Пока Ваше авто на обкатке, его желательно "не насиловать", давать прогреться (не обязательно тарахтеть на месте, просто плавно и неспешно ехать, пока стрелка не выйдет в рабочее положение). А там уже можно и активно ездить, и постоянно в спорт режиме (только давайте ей прогреться) ). В общем-то, режим эксплуатации, предусмотренный заводом изготовителем, т.е. пользуйтесь, как Вам удобно (хотя возможно подискутировать, что в спорте коробка проживёт чуть меньше, чем без него, но для нового авто первые 5 лет не критично).
Чем активнее ездить - тем выше расход. Вроде бы логично. Хотя субъективно, если смотреть на "расходомер", то в "спорте" столбик банально не успевает так быстро прыгать)))))
Когда открываете водительскую дверь - блокируется руль - слышно жужжание.
Если именно щелчки из -под капота/днища - то остывает выхлопной коллектор (метал расширяется при нагреве), ничего удивительного при активном стиле)
Про щётки могу прокомментировать, что при скорости свыше 100 км/ч действительно, брызги (от щёток) летят во все стороны) На "Городкских" скоростях в районе 40-70 щётки справляются на ура.
На всякий случай уточню - у нас стоят веерные форсунки омывателя, которые разбрызгивают омывайку по всему лобовому, а не конкретно "Тремя струйками", если вдруг вы это имели ввиду (веерные лучше).
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
Не была, а есть!
Это действительно защита от "пескоструя", который по сути есть сколы, снимать её нежелательно (но если она Вам просто жить мешает, можете снять конечно, авто то ваше!). К сведению, многие не сдирают, а дополнительно "бронируют авто плёнкой" (но не всё, а некоторые участки, наиболее подверженные сколам).
На форуме есть соответсвующие темы, тыц сюда и сюда.
Ну а если Вам просто интересно посмотреть на другие машинки и своей похвастаться - этот тут. Ну мало ли, вдруг девушке пргодится;)
Никогда не спорьте с дураком - у него Интернет быстрее, времени больше, а главное - он печатает быстрее!
katt, если будете присматриваться к другим автомобилям, то обнаружите такие пленочки самых разных затейливых форм на многих авто разных производителей. Могу только предположить, что рисуют дизайнеры кузов, а потом происходит его аэродинамическое исследование, затем разрабатываются защитные пленочки.
Некоторые индивидуумы пренебрегают такими пленочками после кузовного ремонта - позже обнаруживают в данных местах голый металл![]()
Dem1en, спасибо, ссылки были очень полезны!))) Изучила!))) Посмотрела Вашу машинку, у нас одинаковый цвет, как я понимаю))) Как мой называется точно-не знаю, в ПТС - синий. Хочу теперь поставить боковые порожки Мобис))) Понравился "кенгурятник", который типа штатный, не колхоз, на передний бампер, может, и на задний есть? Не нашла тему...( И хотелось бы обклеить двери внизу изнутри пленкой, нашла ссыль только на алишке, может, у нас тоже можно такую купить, пока не запинали)))
Последний раз редактировалось katt; 21.06.2019 в 08:23.
Пороги будут однозначно смотреться офигенно, а вот с кенгурятником стоит подумать. Во первых, машина не такая объемная, опасаюсь, что на ней кенгурятник громадьем будет смотреться, во вторых сейчас очень сильное внимание к кенгурятникам проявляют ГИБДДешники. Прям не дают прохода тем, у кого отсутствуют документы на то, что данный девайс предусмотрен изготовителем. Так что сначала подумай и изучи данный вопрос.