В слейве проблем нет, зеркала с родного брелока и с кнопки на двери при постановке на охрану складываются. Эта функция не работает с брелока Пандоры, но это особенность конкретной модели авто, т,к. в таблице статусов с сайта Пандоры на Туссан именно поддержки складывания зеркал и не заявлено! Никакие настройки в программе не помогают, следовательно, так оно и есть, а то, что Вы предлагаете под видом дополнительных подключений, получается банальный "колхоз"? Или я что-то не понимаю?
hitman76_ru, сегодня был у установщика, он сказал - надо чтобы пандора управляла штатной сигнализацией, тогда будет всё складываться.
Последний раз редактировалось 4ux; 07.06.2018 в 11:29.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
hitman76_ru,Ну почему Вы дополнительные подключения называете "колхоз"?
Дополнительный канал сигнализации будет настроен так, что при постановке сложит зеркала.
Да, это не по кану будет происходить, а доп подключением.
4ux,
Да, это логично.
Об этом и речь, но если сигнализация управлять не может, то значит выход из положения либо слейв, либо дополнительный канал.
Автостудио - партнера клуба
Что-то совсем запутался....
Впрочем, уже поздно, от установщиков вчера выехал, сам точно ничего делать не буду. В слейве с кнопки на двери и со штатного брелока зеркала складываются, на том, пока, и остановимся...
На мой взгляд слэйв дырявая. Весь смысл ставить доп. сигу - защищённый канал от взлома. Кодировку 128 бит не просто так придумали. А в слэйве штатный канал с нулевой защитой управляет доп. сигой. Смысл в защите доп. сигой теряется полностью. Поправьте, где не прав.
4ux,
Если перехватят сигнал штатного ключа, то дополнительная система все равно с охраны не снимется.
DX90 имеет ведь и метку, так вот без метки система с охраны полностью не снимается.
Таким образом, даже если штатный ключ уязвим в какой-либо ситуации, то, максимум, что может угонщик, так это проникнуть в салон.
Далее, Вы можете дополнительно защитить радиоканал штатного ключа, если закроетесь от ретрансляции штатного ключа.
pai,
Добрый день!
Что имеется в виду?
Какой функционал не задействуется в данном случае?
Автостудио - партнера клуба
Autostudio, У меня DX90L без метки. В слэйве снимется с охраны и будет бесполезна.
По ретрансляции вопрос - установщик сказал, что это делается аналогово, то есть, по кан-шине не делается, грубо говоря, надо подбирать резисторы и строить блокировку респондера. Это так?
Может я помогу ...
Ретрансляция в Пандоре, по-моему, делается через отключение штатной антенны (питание) и управляется обычным входом/выходом. При появлении метки в охране - антенна подключается к питанию, и ты можешь снять с охраны.
То есть если ты далеко от машины - штатная открывашка не работает. Никак, даже с ретрансляцией штатного ключа.
Повторить твою метку рестрансляцией тоже проблематично, я пока не слышал как можно 2.4Ghz передавать на расстоянии и соблюдать все тайминги. Там при превышении таймингов - сессия рвется и авторизоваться по метке невозможно.