Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1386

Тема: Сигнализация и защита от угона

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    rusxakep, примерно так мне и сказали.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Ветеран форума
    Благодарностей: 224
    4ux,
    Да, совершенно верно Вам сказали.
    Это не какая-либо кан шина и т.д., а реальное подключение, которое не дает работать антенне пока нет метки.
    Даже и без метки Вы ,конечно, можете выполнить подобное подключение, но смысла в этом не будет, так как Вы не будете и так тогда пользоваться бесключевым доступом.
    Автостудио - партнера клуба

3. Пользователи, оценившие это сообщение:
    4ux

Новичок
    Благодарностей: 0
    Добрый день. Подскажите, дилер предлагает установить на Tucson (новый) сигнализацию StarLine A39 2CAN+2LIN. Что-то про нее можете сказать? Имеет смысл или нет?

Гуру форума
    Благодарностей: 864
    Цитата Сообщение от mb00mer Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, дилер предлагает установить на Tucson (новый) сигнализацию StarLine A39 2CAN+2LIN. Что-то про нее можете сказать? Имеет смысл или нет?
    Чтобы дилер не предлагал - только выброшенные деньги - обратитесь в специализированную контору.

Ветеран форума
    Благодарностей: 224
    mb00mer,
    Добрый день!
    Речь идет о классической сигнализации с брелоком с поддержкой автозапуска.
    Это одна из самых популярных систем сейчас, поэтому работает четко и, если честно, каких-либо негативных отзывов по ней я не припомню.
    Обратите внимание, что это всего лишь сигнализация, то есть если Вас интересует защита от угона, то ее следует усилять.
    Автостудио - партнера клуба

Ветеран форума
    Благодарностей: 794
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Dynamic
    Прошел месяц после установки DX-90BT... Устраивает модель всем, получил именно то, что и ожидал, тем более, с Пандорами уже давно дело имел, но вот именно сравнение с прошлым "наследием", даже по одному пункту и дала повод для этого поста...
    Дело вот в чем...
    Сигнализация Pandora DX-90BT комплектуется брелоком модели D-010, в рекламном описании которого указывается следующее:
    В брелоке D-010 мы впервые применили графический OLED-дисплей, который, несмотря на небольшие габариты, имеет крупные пиктограммы активных событий (значительно крупнее, чем на привычных ЖК-дисплеях) и множество информативных виджетов. А его яркости и контрастности хватает для уверенной видимости даже при прямом солнечном свете.
    На самом деле ничего из написанного не соответствует действительности!
    Во-первых - пиктограммы очень плохо читаемы! У меня зрение +1,75, и я без очков очень сильно напрягаюсь, и вижу пиктограммы на экране с большим трудом, и то не всегда (об этом ниже!). Специально сравнивал с картинкой с ЖК-брелка второй машины, там все показания экрана читаются "на ура!"
    Во-вторых - самый большой "косяк" экрана нового брелока в том, что он абсолютно не читаем при естественном освещении, от слова "совсем", особенно, если днем на улице в солнечный день! В такой момент после постановки на охрану сколько не пытайся, заветную пиктограмму "замка" не увидеть на нем! Я всегда ставлю на охрану без сигнала сирены машины, как и снимаю, и, если в этот момент из-за внешнего шума на улице не слышно звука ЦЗ, то проверить, встала ли машина на охрану, глядя на экран, не представляется возможным!
    В связи с вышеизложенным, решил купить в качестве основного другую модель брелока, но встал вопрос, а есть ли поддержка со всем, что приглянулось?
    Учитывая, что ЖК-экраны предыдущих моделей брелоков меня вполне устраивали, думаю, что D-077, D-078 и новый D-079, имеют полную поддержку с DX-90BT, но, все же, хочется новых технологий, поэтому, есть сомнения, что будет поддержка с такими моделями, как D-463, D-468, D-650. Да и не понятно, как эти модели ведут себя при на ярком солнечном свете днем.
    Еще реклама на сайте появилась, что скоро в продажу поступит новая модель Pandora DX-91BT, которая новой моделью брелока D-030 будет комплектоваться. Символы вроде как больше стали, как и размер экрана, но будет он такой же "слепой", ИМХО...
    В общем, если кто знает, напишите, пожалуйста, какие модели брелоков DX-90BT гарантированно поддерживает, там уже буду дальше выбирать...

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    hitman76_ru, новый брелок должен быть совместим с сигнализацией. Иначе не подойдёт. А зеркала складываются при постановке? Я на них ориентируюсь
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Ветеран форума
    Благодарностей: 794
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150 л.с.) Бензиновый
    Цвет: Polar White
    Комплектация: Dynamic
    Сейчас активировал в настройках, чтобы зеркала и от штатного брелока и от Пандоры складывались, но это полумера, т.к. видеть показания брелока все же важно, в любой момент времени и в любом месте!
    А про несовместимость я знаю, почему и спросил, кто знает весь список брелоков, работающих с DX-90BT?
    Что характерно, задал этот вопрос в 3-х разных местах, и везде тишина, даже "спецы" как-то "подутихли"...

Модератор
    Благодарностей: 849
    Об автомобиле
    hitman76_ru,позвони в службу поддержки Пандоры, я так думаю там быстрее ответят)))

Местный
    Благодарностей: 79
    Цитата Сообщение от hitman76_ru Посмотреть сообщение
    А про несовместимость я знаю, почему и спросил, кто знает весь список брелоков, работающих с DX-90BT?
    Ну не знаю !!!!!!!! У меня стоит DX-90L и лучшего брелка я пока не видел !!!! МАленький , аккуратный , можно все настройки делать с него !!! Ну а то что не видите так это к афтольмлогу !!! Главное в сигналке не красота брелка , а лишьбы её граббер не улавливал !!!

Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права