Всем привет
Кто подскажет в N LINE какие лампочки в противотуманках?
Не красиво получается Основные круто горят а внизу желтый ужас
Надо поменять
Всем привет
Кто подскажет в N LINE какие лампочки в противотуманках?
Не красиво получается Основные круто горят а внизу желтый ужас
Надо поменять
Вас цвет не устраивает? Так противотуманки и должны быть желтыми.
Ужас будет, когда в тумане въедешь в кого ни будь. Белый свет не работает в тумане. ПТФ для своего назначения имеют исключительно желтый свет. Если нужна только красота, то тут и обсуждать то нечего. Поговаривают, что в КоАП будут вносится соответствующие поправки относительно установки в осветительные приборы, в т.ч. и в ПТФ, источников света, не соответствующих ТУ . Сейчас уже довольно строго наказывают за установку светодиодов без корректора, будут наказывать и за эту как я считаю, небезопасную глупость. Тем более сейчас начали гайки затягивать и при прохождении техосмотра. Прыгать как клоун снимать и ставить, удовольствие сомнительное.
а это и так есть: тип цвет режим не соответствует ...
довольно часто встречается такой вопрос, но не понимаю два момента, для чего включать противотуманки при исправном головном свете, и как владельца может волновать, то что ему не видно при управлении автомобилем.
И при этом за собственные деньги лишать себя действенного инструмента в экстремальных условиях, рисковать нарваться на штраф или проблемы при прохождения техосмотра. Фетиш - в верованиях первобытных племен - обожествляемая вещь. Других вариантов нет.
https://yandex.ru/efir?stream_id=48d...button_yavideo
Я просто спросил какие лампочки
Осрам и филипс делают несколько моделей чуть посветлее и посинее
Ксенон и не думал ставить
Вместо ответа сразу нравоучения
Nicodimych спасибо Я и думал что H11
Как у многих корейцо-японцев
А как обойтись без нравоучений, когда по трассе с нашими родными и близкими будут ездить такие как вы с Nicodimych? И тут разницы особой нет, ксенон или белые диоды, оба варианта зло!
Вы можете не пристегиваться, пить, курить, есть жирную пищу и фаст-фуды, это ваше дело и оно кроме вас никого не касается. Здесь дело обстоит по другому. Это как обезьяна с гранатой.
если следовать совету этого *удака мне надо снять свой фул лед и купить фары 16 года с галогеном...
в вашем видео как раз такие колхозники и бесят правая фара под колесо светит а левая в небо. вот и не видно ему родному.
да и слепить встречного и попутного самое то. возьми отрегулируй фары нормально и всем будет хорошо. а не скулил бы все время что лед зло..