Ребенок пакет с мелочью положил на сиденье, пакет провалился в дырочку для ремня и порвался. Теперь сижу на бабках. Откручивается или можно поднять?
Ребенок пакет с мелочью положил на сиденье, пакет провалился в дырочку для ремня и порвался. Теперь сижу на бабках. Откручивается или можно поднять?
Тяни вверх там защелки по углам... Сережку у дочери искали на 2-й день покупки... ;)
подскажите а что за защелки на маленькой задней сидушке .
что просто от спинки тянуть вверх? такое впечатление что они там на замках или прикручены х ..з
Маленький диван не снимал, но думаю там такие же как и на большом... Защелки очень тугие - это да.
Тянуть вверх не от спинки, а с противоположного края - со стороны передних сидений. Две защелки по углам и две посередине широких седушек
Usach2008, Спасиб
Ребята подскажите!!!! У меня дети в машине все время, хочу одеть чехлы на сиденья. Передние одел. А на задние не могу. Как их снять задние сиденья??????????????
Если вопрос про нижнее, сидушка которая, то за края и вверх дёргаешь, там защёлки.
Спинки просто на болтах - сначала маленькое, потом большое. Не забудь отстегнуть разъемы под сиденьями
подскажите, на заднем сидении есть датчики, как на переднем пассажирском,реагирующие на вес?