Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520
Делимся тут инфо о летней резине для нового Hyundai Tucson.
Параметры штатной резины:
245-45-R19
225-55-R18
225-60-R17
При установке альтернативных размеров смотрим калькулятор
http://www.tucsonforum.ru/forum/showthread.php?t=520
Очень понравилось ваше фото. От души. Но у меня на видео и и скорость и пробег и расход дан именно в меню накопленных данных, а не срежиссированный и на менюшке моментального расхода.
Да, и вот ещё что: я не жертвую комфортом - приглядитесь повнимательнее на фото моей резины. И 210 тыщ км я врядли смогу вам похвастаться - меняю на рубеже 80-90 т.км. В среднем 3-5 лет.
Так и моему, вернее жены, Тушкану 5.5 лет. Жене говорю - пора менять, не хочет, машина нравится. Тем более, что пока ничего не менялось, кроме правой передней ступицы и передних тормозных колодок. Да, резина менялась (летняя) один раз сейчас стоит Триангл 19. Кстати, неплохая резина. Сам езжу на Эстиме, пробег 600 000 км., машина рабочая, но я консерватор и её менять не собираюсь.
Посмотрел сейчас ценник на мишлены, примерно 20-ка на колесо, короче очень грустно стало. Всегда брал их именно за износостойкость.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, что сейчас из более доступного и максимально надёжно-износостойкого есть, типа мишлена?
У меня размерность летних по-больше 245/45 R19, купил тоже китайские но фирмы Ovation VI-388 , за 4 отдал столько же сколько одно родное Continental стоит, были сомнения по Китаю, но все ж цена сыграла свою роль, решил попробовать. Проехал уже больше 15 тыс, очень доволен, и в дождь и посуху, в колее не болтает, разницу между родными и этими не ощущаю, однозначно своих денег стоят, пришлось бы сейчас покупать, купил бы их же.
В поисках летней резины в размере 225/60/17, в ценовом диапазоне 9 - 13 КРуб. То что хочу или дорого или отсутствует. НО! Во многих магазинах Pirelli Powergy завались. Вроде и отзывы неплохие и цена адекватная. Эту резину столько наклепали или не берут?
Смотрела варианты, но остановила выбор на Pirelli Powergy, по первым ощущениям (500 км) могу сказать что резина мягче и тише Hankook Ventus, в колее не кидает, стыки проходит мягче в разы, со временем посмотрим на износ, но пока лично мне нравится больше того, что ставили с завода, а так на вкус и цвет
Почему-то всегда думал что чем больше диаметр диска тем дороже резина должна стоить..
Смотрю сейчас цены:
225-60-R17 - от 10 000 (Maxxis, Cordiant)
225-55-R18 - от 9 000 (Formula, Cordiant)