Начинай сначала пошагово ; версия прошивки у меня была родная , карты только обновил см. ниже
Потом флешка - форматировал как говорили в NTFS . т.к. перед этим флешка была в другом формате.
И проверяем как разархивировалась - у меня первые два раза фигня какая-то получалась ,поэтому не видело ГУ нужного формата.
ну извините конечно, что так получилось. Инициатива наказуема, как оказывается. я просто собрал все под один пост. ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ _ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, какие претензии то?Версия указана, V100. Что она исправляет и для каких комплектаций подходит - выясняем как обычно опытным путем. Более новая прошивка вообще не обязана что то исправлять. Хотя вот отсутсвие одного бага я за сегодня уже заметил.: нет перехода на задние динамики после разговора по телефону. раньше хоть раз в день но приходилось лезть в настройки и выводить звук в центр.
Можешь попробовать скачать весь талмуд с прошивками. https://1drv.ms/f/s!AuFs_LRaNqjBjp0dMFNezUkGAGTSyQ Добавьте в шапку чтоле
Не знаем мы к каким конкретно ШГУ эта прошивка ))), но встала без косяков на АНДРОИД ДОРЕСТАЙЛ с ГЛОНАСС. До нее звук был в общем никакой ). А тем, у кого другие ШГУ, действительно, лучше пробовать с полной версией прошивки. Система сама должна выбрать файлы которые ей нужны. Ну, а если и она не поможет - то на нет и суда нет ).
ГУ обновил до версии 100. А как обновить сами карты?