Страница 129 из 129 ПерваяПервая ... 2979119127128129
Показано с 1,281 по 1,289 из 1289

Тема: Обновление ПО ШГУ (только Android)

1. Закреплённое сообщение #1
    Модератор
    Благодарностей: 1,091
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150л.с.) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: коричневый
    Комплектация: динамик + панорама

Обновление ПО ШГУ (только Android)

так как пост с Сержа потерял актуальность. пришлось самому сделать шапку со свежими ссылками.
    старые версии.

Показать/скрыть содержимое

версия 100 TLE18MY.EUR.0000.V100.181004
    Фотки здесь https://www.drive2.ru/l/523724052540426833/
    прошивка. https://1drv.ms/f/s!AuFs_LRaNqjBjp0dMFNezUkGAGTSyQ
    карты.
    прошивка версии 112 и карты eur\rus
    прошивка
    https://mega.nz/#!94hljZKS!ko0ZNjJZ3...-_4pWph17WYcwA
    https://yadi.sk/d/Gquz50uubqtS0g
    карты
    EUR версии EUR.12.41.47.551.101.3(D.F9)
    карты ссылка на торрент Вложение 11059

комплект прошивка EUR.SOP.009.5.200731 и карты RUS(D.G1)
    https://yadi.sk/d/alBioQSw9BVaAA?w=1

ссылка на сайт с обновлениями (кому есть возможность)
    https://update.hyundai.com/RU/RU

Местный
    Благодарностей: 101
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: STARGAZING BLUE ( SG5 )
    Комплектация: Dynamic
    Да, раньше пользовался этой программой, но сейчас она не хочет подключатся. Вот у меня, это от 09.09.2025 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 1.png 
Просмотров:	16 
Размер:	81.4 Кб 
ID:	15119
    Миниатюры Миниатюры Безымянный.png  

Почетный участник
    Благодарностей: 343
    Об автомобиле
    Цвет: Moon Rock
    Цитата Сообщение от Nafanka65 Посмотреть сообщение
    Да, раньше пользовался этой программой, но сейчас она не хочет подключатся. Вот у меня, это от 09.09.2025 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный 1.png 
Просмотров:	16 
Размер:	81.4 Кб 
ID:	15119
    Это уже устаревшая прошивка. С последними картами (от 09.02.2026) работать не будет. Нужно качать новую либо ждать чтобы кто-нибудь с дорестайлом скачал и выложил.

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Местный
    Об автомобиле
    Понял, спасибо. Карты это конечно хорошо, но меня больше интересует отслеживания пробок, камер и.т.д ( как было раньше, до октября ), думаю может произойдёт чудо ( с обновлением ) и всё вернётся на круги своя.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Понял, спасибо. Карты это конечно хорошо, но меня больше интересует отслеживания пробок, камер и.т.д ( как было раньше, до октября ), думаю может произойдёт чудо ( с обновлением ) и всё вернётся на круги своя.
    У меня пробки что до октября (2025) что после показывались и проблем не возникало. А вот с встроенным GPS были большие проблемы. Даже там где телефон показывал нормально местоположение, встроенный GPS наглухо отказывался (даже в Шереметьево не уводил), но как раз в октябре еще на старой прошивке сделал полный сброс ШГУ и теперь показывает нормально местоположение даже там где телефон не всегда показывает.

Местный
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от nexusevg Посмотреть сообщение
    У меня пробки что до октября (2025) что после показывались и проблем не возникало. А вот с встроенным GPS были большие проблемы. Даже там где телефон показывал нормально местоположение, встроенный GPS наглухо отказывался (даже в Шереметьево не уводил), но как раз в октябре еще на старой прошивке сделал полный сброс ШГУ и теперь показывает нормально местоположение даже там где телефон не всегда показывает.
    Я имел виду штатный том том ( по моему ). Да у меня тоже были сбои, еду в сторону Бронец по рязанке, а на карте показывает Егорьевск или ещё х.. знает где, а ещё оповещение срабатывает: типо вы ушли с траектории полёта, вернитесь обратно. А вот с октября это всё закончилось, с начало думал GPS накрылась, но понял что с ней всё ОК, потом начал ковыряться в шарманке и понял что рубят связь. Пишет: что идёт подключение к онлайн-сервисам, а потом тишина. Позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, там сказали что где-то с 3 октября начали глушить и не чем помочь не могут. По этому и думал, вдруг с обновлением всё вернётся обратно. Да, самое главное, что как отрубили подключение к онлайн-сервисам, отслеживание на карте идёт идеально, чётко по траектории движения.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Я имел виду штатный том том ( по моему ). Да у меня тоже были сбои, еду в сторону Бронец по рязанке, а на карте показывает Егорьевск или ещё х.. знает где, а ещё оповещение срабатывает: типо вы ушли с траектории полёта, вернитесь обратно. А вот с октября это всё закончилось, с начало думал GPS накрылась, но понял что с ней всё ОК, потом начал ковыряться в шарманке и понял что рубят связь. Пишет: что идёт подключение к онлайн-сервисам, а потом тишина. Позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, там сказали что где-то с 3 октября начали глушить и не чем помочь не могут. По этому и думал, вдруг с обновлением всё вернётся обратно. Да, самое главное, что как отрубили подключение к онлайн-сервисам, отслеживание на карте идёт идеально, чётко по траектории движения.
    Ну так или иначе на штатной навигации с новой прошивкой и определение местоположения и пробки с инетом от пчелайна пока работают без проблем.

Местный
    Об автомобиле
    Ну так или иначе на штатной навигации с новой прошивкой и определение местоположения и пробки с инетом от пчелайна пока работают без проблем.
    О, а у меня как всё исчезло в октябре, так и не работает не чего, мне конечно пробки и.т.д хорошо,но самое главное камеры, а то что-то бюджет не охота пополнять, и так пенсию не х.. прибавили ( так от щедрот кинули чуть-чуть ). А может и оператор (Т2 ) мозги пудрит, потому что всё остальное показывает ( отслеживает на карте ), а вот именно к онлайн- сервисам подключится не может. Да же не знаю тогда куда "капать", чтоб всё вернулось обратно. Просто странно, живём в одном регионе, у тебя всё Ок, а у меня "балалайка".

Почетный участник
    Об автомобиле
    О, а у меня как всё исчезло в октябре, так и не работает не чего, мне конечно пробки и.т.д хорошо,но самое главное камеры, а то что-то бюджет не охота пополнять, и так пенсию не х.. прибавили ( так от щедрот кинули чуть-чуть ). А может и оператор (Т2 ) мозги пудрит, потому что всё остальное показывает ( отслеживает на карте ), а вот именно к онлайн- сервисам подключится не может. Да же не знаю тогда куда "капать", чтоб всё вернулось обратно. Просто странно, живём в одном регионе, у тебя всё Ок, а у меня "балалайка".
    Попробовать сделать сброс ШГУ, перед этим сохранив заведенные данные (избранные точки, маршруты) на флешку. Если не поможет, то пробовать раздать инет от другого оператора.

Местный
    Об автомобиле
    Попробовать сделать сброс ШГУ, перед этим сохранив заведенные данные (избранные точки, маршруты) на флешку. Если не поможет, то пробовать раздать инет от другого оператора.
    Сброс делал ( несколько раз ), толку ноль. Попробовать другого оператора, да я тоже думал об этом, но надо найти человека с другим оператором чтоб попробовать. Просто у меня уже было ( давно ), МТС меня кинул ( тоже перестало всё показывать ), пришлось уйти на Теле 2. Но если у других всё работает ( подключается к к онлайн- сервисам ) , то скорей всего Т2 пудрит мозги, но с другой стороны я сейчас даже не могу подключится чтоб скачать обнову ( раньше без проблем ), последнею скачивал в октябре без проблем.

Страница 129 из 129 ПерваяПервая ... 2979119127128129

Ваши права