nicodimych, это технологии 8-летней давности. Пандора уже давно сама имитирует ключ. Дополнительно никаких обходчиков не нужно.

nicodimych, это технологии 8-летней давности. Пандора уже давно сама имитирует ключ. Дополнительно никаких обходчиков не нужно.
nicodimych, что пандора умеет клонировать ключ и или прописывать свой идентификатор в мозги - я не знаю, не вдавался в подробности, но то что никаких обходчиков не требуется это точно.
Pandora Alarm Studio самому можно всё сделать перед установкой сиги. Только автозапуск придётся активировать после установки - там определённая комбинация действий, в принципе не сложно. А если до новой уже стояла пандора, то можно клонировать настройки со старой на новую. И у них уже лет 7 как все сиги идут под один разъём, вынул - вставил.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
nicodimych, если у кого то за это берут деньги - тупо установщики наживаются на клиентах.
Может сейчас, что изменилось, но ранее при покупке Пандоры самому алармтрейду ничего не надо было доплачивать за автозапуск. Все активировалось бесплатно (ну или уже было включено в стоимость сигнализации)
Это с официального сайта пандоры - установщики делают по их ценам, сами себе ничего не наваривают.
Но если есть умение, желание, то можно всё сделать самому бесплатно через Pandora Alarm Studio и ключ клонировать, и автозапуск прописать. А так, через официалов, как уже писали выше, любое телодвижение за деньги.
пускай не по теме но уже состоявшийся факт. пришел ко мне клиент с ноутом. ему неделю назад в одном известном месте в спб поменяли комбайн. (кто не понимает то это процессор ) с жалобами не постоянный вой ака перегрев и тормоза. начал с диагностики да действительно перегрев. а теперь представьте мое изумление когда я под радиаторами не нашел термопасту?
все было отправлено клиенту (фотки) он пришел и принес бумаги из сервиса где меняли комбайн.
и та дам. а там написано если клиент отказывается оплачивать дополнительные услуги то несет всю ответственность сам.!!!!!
зы хотя может я так устроен взяв с клиента почти 25 тр не мазнуть ну хоть копеечной тп на камень верх цинизма.
я бы мазнул все равно разбирал ноутбук.
мораль нашей жизни такова "любое телодвижение требует денег."
дак о чем я. что зарабатывания бабла возведено ранг культа.
мани мани мани.
4ux, не знаю, что за сайт вы привели, но официальный сайт производителя Пандоры - алармтрейд вообще не занимается установкой своей продукции, а предлагает воспользоваться своими сервисными партнёрами, а уж партнёры делают как хотят. У продукции есть рекомендованная розничная цена - которую устанавливает производитель. Услуги - цену ставят сами установщики.
Сам производитель никаких допденег за прописывание ключей не берет, хотя во время данной процедуры и используются вычислительные мощности производителя.
nicodimych, вы свечку не держали и какой диалог был между владельцем ноута и сервиса не знаете и возможно это была подлая месть.
Была у меня знакомая - очень скандальная особа. Выехав из одного сервиса, заехала в другой - ей сказали, что в антифриз подлили солярки и если бы сразу не заменила, то скоро бы все патрубки начали бы ссаться и пришлось бы все их менять. Мы с коллегами переглянулись и пошептались, что нисколько не удивлены почему именно ей так подговнили.
Я никого ни в чем убеждать не хочу, в 17 году ставил сигналу и в центре установочном (партнёре алармтрейд) цена зависела не от наличия автозапуска, а от объема манипуляций. Т.е. ставишь старую сигналу с аналоговым управлением, где каждый сигнал обрабатывается отдельным проводом - платишь больше, если подключение по кану, то дешевле.
mkv, https://www.pandora-alarm.ru наслаждайтесь изучением
не производителя, а продавцасайт производителя Пандоры![]()
Это как м-видео и днс продают одинаковый товар и каждый даёт одинаковую гарантию от производителя.
А ещё есть такой https://www.pandora-system.ru и тоже официальный представитель![]()