Никодимыч, не зли меня! :)
В первой цитате написано все правильно. Человек, который это писал, в теме вопроса.
Вы - явно нет.
Не хотелось бы, но придется, как говорят, "меряться пиписьками"

Лично я имею два профильных, автомобильных образования. механик по ремонту и техобслуживанию автомобилей - раз, и инженер по специальности "Автомобили и автомобильное зозяйство" - два. Бывшее МАДИ, ныне МГТУ. Первый диплом красный, второй - обычный. Так что я не из Гугла вытаскиваю познания. Все время работал на должностях, прямо связанных с автомобильной тематикой.
А какую базу за плечами имеете Вы, чтобы выдавать неправильную базу?
Ну да ладно, проехали.
Блажен, кто верует в свои убеждения. Даже если они неправильные.
Будьте здоровы, всего хорошего.
Лично я рад, что мне пока не надо менять ступицы. Пробег около 123 тыс. км. пока.
Ну и вопрос, что лучше взять из трех номинантов на замену - два варианта Илджин и оригинал, который по умолчанию как бы тот же илджин, но в Хрюндаевсмкой коробочке, по прежнему актуален.
Динамометрический ключ на 70-350 нм. заказал. Ликоту за 9 тыр. с микрометрической шкалой - жаба задушила. Взял вполне обычный, такой же номинал, но от Дело Техники, за 4 тыр. Если придет гуано, то плюну и перезакажу Ликоту. Уж очень нравится их шкала микрометрическая. Ключи до 25 нм и до 120 нм. у меня есть. Теперь будет и для гаек ШРУСа.До 350 нм.