Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 96 из 96

Тема: Если вдруг загорелись EPB, AutoHold, система курсовой устойчивости и помощь спуска

Гуру форума
    Благодарностей: 1,262
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Moon Rock
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    Посмотрел разьёмы все норм, промыл очистителями контактор, эл ручники работают , но это не помогло. Стало еще хуже ,стали плавать обороты на приборке и скорость , горит всё что можно. Стало пропадать пиктограмма переключения скорости , из-за этого не переходим рычаг из положения паркинг, горит пиктограмма ручника, абс, полный привод, датчики парковки ,слепые зоны, электроусилитель( руль крутится тяжело).Самое смешное ,приехал на диагностику, подцепляем прибор проверить на ошибки, а их нет!!! Как ? все мигает !!! Поехал к другим диагносту электрику, а тот не может сканектится с машиной .Все сигнализации и имобилайзеры в сервисный режим поставил ,не может сканировать!!! Сказал возможно сигналка парит, но как , она на охрану встает ,замки закрывает, заводит, приложение работает. Метки тоже с батарейками. Куда копать ?
    Смотреть диагностикой все ли блоки отвечают по CAN. Если какой то из блоков не отвечает - отключить его в первую очередь, если все отвечают - отключать последовательно.
    Ну или найти толкового диагноста.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 1,239
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    илфат2, Вам ведь капиталку делали и гарантия 50тыс. Езжайте к ним, может разъем какой не защелкнули или сломали, разошелся от тряски.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

4. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 95
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    илфат2, Вам ведь капиталку делали и гарантия 50тыс. Езжайте к ним, может разъем какой не защелкнули или сломали, разошелся от тряски.
    эта проблема была до капитального ремонта ДВС, но прошла. не думаю что это из-за этого.

Постоянный участник
    Благодарностей: 95
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Цвет: светло-бежевый
    Комплектация: прайм
    Цитата Сообщение от илфат2 Посмотреть сообщение
    эта проблема была до капитального ремонта ДВС, но прошла. не думаю что это из-за этого.
    Вообщем всё разобрались ,проблема была в неработающей камере заднего вида. Поэтапно отключил всю дополнительную сигнализацию, имобилайзер. Протыкали всю поводку в панели и в движке. Через штекерный разьём. кан шину не видит,подключится не дает к разьёму. Уже не знали на что смотреть. Тогда я сказал ,ладно собирайте всё обратно ,но поменяйте камеру заднего вида которая с осени не работала. Как только поменяли камеру все потухло и заработала как ни в чём не бывало. Вот скотина эта камера .всю зиму откатал ,мозг не взрывала а, тут неделя на нервах.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Модератор
    Благодарностей: 1,098
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150л.с.) Бензиновый
    Цвет: коричневый
    Комплектация: динамик + панорама
    илфат2,я об этом уже писал чем навороченный авто. Тем все забавнее глюки. Видать начала коротить и гнать мусор в Кан.
    Отсюда и геморой от гланд .)))

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Благодарностей: 0
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2020
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: черный
    Цитата Сообщение от sergei30 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня ! решил я свою проблему ! покатался я по мастерам и каждый мне говорил по разному ! один нашёл две ошибке ,типа показала на АКПП другой мастак не нашёл ошибок ! но посоветовал снять щиток одометр и всё пропаять ! типа наверно плохая пайка ! В итоге я снял приборку всю просмотрел ! там всё чётко ! проблема появлялась раза два в неделю ! потом заказал ингибитор ! сам поменял !опять не угадал ! а оказалось всё просто заменил свечи ! и всё стало гуд ! уже месяц езжу не каких проблем ! вот тебе и сканеры ! пока сам не дойдёшь ! везде один развод !
    Доброго дня! Хотел спросить, неужели больше проблема не проявлялась? Ведь замена свечей зажигания при решении этой проблемы, выглядит как протереть фары или постучать по колесу.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права