Форумчане , также хочу поставить магнитолу на Андроиде , кто-нибудь эксплуатировал Letrun попадается по вменяемой цене ? Или может кто посоветует , но только чтоб в России можно было купить.

Форумчане , также хочу поставить магнитолу на Андроиде , кто-нибудь эксплуатировал Letrun попадается по вменяемой цене ? Или может кто посоветует , но только чтоб в России можно было купить.
Поставил Teyes CC4 на андроиде 14, иногда смотрю музыкалку, пока всё работает, всё нравится...
https://vkvideo.ru/video-54783646_456239029
Здравствуйте!
Прошу прощения за вопрос возможно ранее описанный на форуме: Где можно узнать информацию по разновидностям штатных магнитол устанавливаемых на рестайлинговую модель? Хочу для себя понять стоит ли заморачиваться на замену базовой версии ГУ (монохромный экран) на штатное ГУ более дорогих комплектаций с сенсорным экраном без больших затрат (какие плюсы данной замены). Спасибо.
ИМХО, никаких плюсов от замены на ШТАТНУЮ мультимедиа с экраном не вижу. Экран маленький.ТТХ дохлые. Возможностей минимум. По сути то же самое, что и с монохромом + наверно должно быть AndroidAuto (с которым тоже много не сделать). Уж если менять, то на сторонее на Андроиде.
Сам брал машину в 21-ом, тогда ее и комплексно и доделывал. Тогда уже были нормальные ГУ от сторонних производителей. Сейчас наверно еще больше, да и ТТХ наверняка на голову выше (нет нужды - не монитрю). Если поискать, то думаю можно найти норм. по адекватной цене, плюс к ней легче камеру ЗХ найти и прицепить.
Мне моего Assotu 10,2", на платформе PX6, 4/32 Гб/DSP/BT/WiFi/GPS/ГЛОНАСС хватает на все случаи жизни.
Единственно что не устраивает - отсутствие активного охлаждения проца в сильную жару. Но и этот момент решил не тривиально)) - попросту прорезал круглое отверстие прим. 1 см. за ГУ в центральном воздуховоде и теперь холодный воздух от кондера дует прямо в тыльный рассеивающий радиатор магнитолы. Этим летом было очень жарко. Ехал 800 км. по жаре - никаких проблем. все работало отлично.
Не реклама, но но сторонние ГУ дают иное качество жизни и взаимодействия с машиной. Можно поставить любой (например, любимый аудиоплеер (у меня купленный давно PowerAmp и его же эквалайзер для всего остального), DSP может дать настройки звука, которые доступны по сути только с процессорным усилителем. Можно установить программы слежения за радарами (у меня Contra-Cam, который очень гибко настраивается и не достает лишним). Мне с разработчиком прошивки получилось поставить дополнение по изменению громкости от скорости.
Об остальных программах (телевидения, навигации, интернет-радио, BK, SmartTube и пр) я вообще молчу, хотя больше половины их не поддерживает AndroidAuto.