При мне комп после заливки не подключали, есть инструкция по замене масла в АКПП - там тоже ничего нет про сброс и адаптацию. Только проверить температуру надо по GDS
Замена ATF.pdf
Про сброс и адаптацию есть инструкция в сервис-мануале, но есть более наглядное видео-пособие, я по нему делал сброс и адаптацию настроек после полной замены на 30к, все работает. Недавно, кстати, после того, как в морозы месяц "тошнил" потихой, выехал на трассу, чую, ну не так едет машина, видать настройки уже под пенсионерский стиль вождения встали, остановился, сделал сброс, адаптацию, и полетела мафЫнка, как я привык!
hitman76_ru, странный способ сброса адаптации![]()
Может это и действенный способ, но лично мне он не внушает доверия, хотя я не раз слышал о нем.
Мне кажется вот это способ более внушает доверия: http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=47b...ime=721287.735
rusxakep,а просто скинуть аккумулятора , не помогает?...... А потом езжай , как хошь? Не? или я тупой?
Тут походу все читают ,только сами себя?! Ещё раз спрошу, всезнаек, мне нужна инфа : "?" какой срок хранения с даты выпуска у : Масло трансмиссионное синтетическое ATF SP-4 ???"
4ux,Олег,ты звиздатый парень,но маленько туповат!? У меня нет канистры! Иначе я бы и не спрашивал...