Ребята, а в ТО1 разве не входит контроль уровня масла АКПП? Может стоит напоминать об этом ОД и рядом стоять, проконтролировать так сказать.

Ребята, а в ТО1 разве не входит контроль уровня масла АКПП? Может стоит напоминать об этом ОД и рядом стоять, проконтролировать так сказать.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Пару месяцев назад проверял уровень, пробег 27000км был. Маслице было уже немного темно-мутноватое, горелым не пахло. Но осенью буду менять однозначно! Если любишь навалить, меняй чаще. Какие нах .. 80т.км
Ну не знаю, вот фото моей сервисной книжки, выданной при покупке в 2019 году. В пункте 17 стоят "палочки", что означает: проверка и при необходимости замена, очистка, смазка и/или регулировка...
И вот тут еще пост 747 http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post94262, живой опыт товарища, так что не стесняемся, показываем книжку, у кого есть конечно (щас-же все электронное, мать его, хрен чего докажешь, а подправят и не заметишь... был человек и нету... восстание машин)
Последний раз редактировалось Андрей13; 01.06.2020 в 12:06.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.