Обзор сверх конченый, посмеялся от души, то овощ, то кожа ему холодная, а ведь кто-то да и поверит... мля, она че, на бугатти ездит раз такие выводы делает.

Обзор сверх конченый, посмеялся от души, то овощ, то кожа ему холодная, а ведь кто-то да и поверит... мля, она че, на бугатти ездит раз такие выводы делает.
Да, такие вот у нас специалисты по кроссоверам. Кстати видео называется обзор от владельца![]()
Уже если '' таких спецов'' слушать. То лучше уши зашить. Кто ни попадя лезет в обзорщики, хоть бы кусочек пирога от просмотров на ютубе урвать. Все-таки обзоры должны делать люди, хоть чуть-чуть что либо в этом понимающие. А не всякий сброд. Выключил на 3 минуте.
Да со всеми согласен:) девушка смотрится просто дурой, которая даже не понимает, что такое динамика и эргономика, а парень как то странно говорит про кожаную обивку салона, как будто в ай икс 35 она была лучше:) а тем более в первом туссане, либо у конкурентов:) Про динамику плохую у турбового 1.6 с роботом, который выигрывает у 2.0 бензин на автомате вообще бред:) я конечно люблю свою машину, но я реалист, меня на 1.6 турбо порвут по динамике:)
хоспади.. что я щас посмотрел))... С такими запросами "динамики" ей бы гардероб сменить..для начала)) фух...высказался, полегчало))
Смотрю, курица затроллила целый форум.