1000000 сверчков. Победить не удалось даже половину. Трясущийся капот. Гремящая на кочках лобовуха. Шум ветра(да какой!!) со стороны водительской двери уже с 70 км в час. Дёргание коробки. Разачаровался ужасно. До этого только на маздах ездил. Мазда 3. Мазда 6.
из всего перечисленного только 1 сверчек и то в морозы, проехал 70 тыщ и 3.3 года
1000000 сверчков. Победить не удалось даже половину. Трясущийся капот. Гремящая на кочках лобовуха. Шум ветра(да какой!!) со стороны водительской двери уже с 70 км в час. Дёргание коробки. Разачаровался ужасно. До этого только на маздах ездил. Мазда 3. Мазда 6.
Бредятина полная , про лобовуху вообще смешно может она у тебя на петлях была и на капот откидывалась.
Форумы говорят об этом, если говорить о тойоте, у друзей есть ix 35 проблемы на мороза и др, у коллеги проблемы с новым киа рио, не глобальные, но есть, но все они любят свои авто. Я владею только япом, надеюсь, тоже полюблю собакоедов .... Это мое субъективное мнение.
Форумы говорят об этом, если говорить о тойоте, у друзей есть ix 35 проблемы на мороза и др, у коллеги проблемы с новым киа рио, не глобальные, но есть, но все они любят свои авто. Я владею только япом, надеюсь, тоже полюблю собакоедов .... Это мое субъективное мнение.
Не могу возразить, главное, чтобы тушка хуже не был ...
а с какого перепугу он должен быть хуже?
вот реально щас такое представление у многих кто не сталкивался, или хотя бы изучал, с корейцами как раньше (в 70-80-ых где-то, наверное) о японцах и распрекрасных немцах. не "дотягивали" они до немцев по словам людей
Полагаю такое глобальное потепление возможно только при поднятие(резком) цен во всем сегменте SUV. при этом при этом самому Hyundai прийдется поднимать цены на тот же Сантик(иначе они практический сравняются)
я вам уже указывал, Мазда выросла на 150
РАВ4 по словам менеджеров опять рост на 100-120 на 2016
Кашак где-то на 40-60 вырос, плюс на новые 2016 еще обещают подорожание
и это щас. вы реально думаете, что до лета не будет подорожания еще одного???