Парни, подскажите... До Тушкана владел kia ceed, брал на неё зимнюю резину Гудиер, из неё в первый же год вылетели ВСЕ шипы, из всех 4х колёс. Не хочу так теперь лопухнуться.
Посоветуйте хорошие зимние шипованые покрышки на Тушкана в родном размере (17е), с надёжно зафиксированными шипами. Спасибо.
P/S Интересует не самые дорогие покрышки, но и не самые дешёвые. Короче чтобы было хорошее соотношение цена-качество.
Привет земляк,подъезжай подскажу https://www.drive2.ru/l/544870135043720241/
Да, я пока без Тушкана, только забрать должен. Может встретимся, как вопросов накопится :) Спасибо за готовность помочь.
Прочитал про ваш данлоп, ничего плохого не нашёл. Вроде хвалят их. Вы тоже довольны Вашими шинами?
Так не на кого ещё в апреле калоши было брать :) Можете совет ваш продублировать для меня, а то я не найду, тут в теме больше 100 страниц...
А какая модель шин континенталь? Как они, не сильно шумят на ходу? Шипы надёжно держатся?
Последний раз редактировалось san; 15.11.2020 в 20:53.
Парни, подскажите пожалуйста разрешённые заводом размеры зимних шин в 17м диаметре.
Хочу купить 225/60 r17
А есть в продаже 225/65 r17 и они на 1000р дешевле за шину. Может их лучше взять, или не стоит?