san, Я не знаю, что сказать по Вашему вопросу в личке. Могу только рассказать как сделал я.
1. Проклеил виброй 3мм двери изнутри. Шумку не клеил, по моим ощущениям она глушит звук, низы теряются.
2. Вырезал родные динамики и сделал из них подиумы, сточил с них буртик где будет вставать новый динамик (разберёте и сразу поймёте о чём зто), к контактам припаял штекера для новых динамиков (они по полюсам подходят как раз).
3. Поставил без кроссоверов АС Pioneer TS-H1703, пищалки оставил родные, только подобрал конденсаторы на них, вместо электролитов обычные.
4. В ШГУ поменял конденсатор на питании выходной микросхемы, по размерам максимально 8200мкф только нашёл (были конечно и 10 000мкф, но стрёмные - лёгкие и маленькие).
Теперь басов даже лишку (в эквалайзере 8) и громкость на 10 максимум выставляю.
Вы можете идти своим путём проб и ошибок, решайте сами.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
все правильно. но есть 3 но!
по 1 вопросу. низы теряются когда заклеиваешь герметично объем двери и воздуху ка в в фи не сходить. а шумка в двери нужна она ограничивает "музыку" на улице.
по 3 вопросу. что или какие в вашем понимании "обычные" а не электролиты?
то что кроссы не поставили правильно от них ачх режется и звук получается плоский. (без них динамики воспроизводят весь диапазон частот).
по 4 вопросу ссылку на переделку. думаю многим будет интересно.
nicodimych, 3. обычные - не электролиты https://www.chipdip.ru/catalog/monol...=vQV&x.313=qCt
4. фото не делал, но если с радиоэлектроникой дружите, то там всё очевидно. И у меня дорест.
Последний раз редактировалось 4ux; 31.12.2020 в 15:03.
«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»
Госпидя!!! Ну сколько можно путать квадратное с мягким!? 80Вт АС это ПОДВОДИМАЯ мощность, которую может переварить АС без искажений и разрушения. Вы, что всегда слушаете музыку на макс. мощности усилка? Если подать на колонки 10Вт мощности, то не важно какой у Вас усилитель 50 или 100 или даже 1000 Вт, громкость будет одинаковая. Никаких провалов не будет.
Ну и скажите, из каких параметров зависит мощность? Ничего не путаете? Что именно подается на АС? Ваты???
Слежу со жгучим интересом
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим...
Ладно парни. Герцы я купил, по результатам установки тут напишу.