такой тушканчик был в наличии в агате нижний новгород , правда с допами на 77 т. р. - один в один черный прайм - хай тек - возможно еще не продали - менеджер равиль - точно знает на ларина - если кому интересно

такой тушканчик был в наличии в агате нижний новгород , правда с допами на 77 т. р. - один в один черный прайм - хай тек - возможно еще не продали - менеджер равиль - точно знает на ларина - если кому интересно
На Родионова в Агате тоже в наличии есть, сами тут ажиотаж создаете.
это одна машина , у них сеть же - мне кажется в салоне я еще какой то туссан видела - красный - вот в нижегородце точно всех раскупили пока
но говорили, что поставка идет в ближайшее время
информация на начало недели
Подтверждаю выше сказанное в двух постах.
Видимо скоро придется менять название нижнего Новгорода на Тусан-Сити![]()
да у них и тревел какой - то был - врать не буду, так как меня прайм интересовал, а он ушел на ат за день до этого
Человек покупает старт или комфорт и говорит что тачки де есть. Вот ещё одна синенькая и беленькая. Чё вы гоните..., ажиотажа развели ололошки. А то что есть ещё трэвал и прайм (без хайтэков), которых нет нигде. А где есть, дилер навешал доп оборудования от 50-60к и говорит только так и всё. Но так нах ненадо. Те кто купил то что было или переплатил за навешанную хрень, то это их дело, будте спокойны для вас тема ждунов не актуальна. Я хочу платить в кризис 1,8 ляма за ту тачку которую хочу Я! ИМХО