OhotNIK, не первый ряд с краю, а как бы следующий. Ну на всякий случай, вчера за 9 р ( распродажа такая) заказал "Болт Tech-Krep DIN933 с шестигранной головкой, оцинкованный М6х30 5 шт" - хз, короче. Не критично,но я бы всё же привернул взад болт.
tucson777,М6 таких там вообще нет. Спереди, ближе к бамперу м10*20мм.
Которые посередине, ну следующие т.е. М10*30мм.
Крайние, которые не надо полностью откручивать, чтобы снять защиту М8*30мм.
[QUOTE=Серж;100636]Лучшее, понятие относительное. Кто-то руководствуется ценой, кто-то качеством, а кто-то материалом изделия или внешним видом. Я при выборе старался руководствовать насколько можно было всем перечисленным. Однако, соединив воедино все параметры, ценовой ценз, однозначно придется расширить. Я решил установить алюминиевую защиту картера и КПП фирмы Риваль. Потому при покупке авто, сразу ее задекларировал как обязательный доп. Остановился именно на этом изделии из-за внушительной толщины материала и из-за того, что он не облезает после первой зимы. Сейчас, по прошествии нескольких лет, защита, за исключением нескольких царапин, выглядит как новая. Как говориться, все фломастеры, разные на вкус. Для меня этот оказался наиболее "вкусным", потому о своем выборе не жалею. https://avtostil-spb.ru/product/345086/
Кстати, Риваль выпускает защиты и металлические. Они более чем в 2 раза дешевле алюминиевых.[/QUOTE
Риваль полное *****. Стал обладателем сего чуда. Никому не посоветую. Пришел не комплект. При установке выяснилось, что не хватает болтов. Пришлось все бросить и поехать в магазин за болтами. Дырки на защите не совпадают с отверстиями на авто. Полный ****ец. Еле-еле удалось в натяг установить это *****. Все бы ничего, но ее через каждые 7000 км надо демонтировать для замены масла. И потом опять трахаться при установке. Нифиг такое чудо иметь. Полный отстой.
Ну так-то вполне ожидаемые в этом случае пропорции сохранены, в два раза дешевле, в два раза хуже!![]()
В два раза дешевле чего? Оригинальная защита стоит 4446 р. R4010D7004. Эта стоит примерно этих же денег. Просто Риваль - это какой-то самопал. Слов нет, одни маты! В инструкции приложенной вообще хрен разберешься. Сколько было машин - такое ***** в первый раз. На предыдущем авто защита снималась и одевалась за минуту. Тут заеб...ся ее постоянно ставить на место, совмещать отверстия. Не родная одно слово.
Дешевле алюминиевой. У меня ставил алюминиевую ОД в салоне при покупке в 2016 году. Снимается и ставится быстро, все отверстия совпадают. Защита тостненная, прочная и вместе с тем легкая.