Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 284

Тема: Везде белый свет

Новичок
    Благодарностей: 1
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Бежевый
    Комплектация: Comfort
    Форумчане, хотел спросить есть тут такие кто в галогенную фару с линзой (комплектация не топ которая) ставил LED лампы? есть ли улучшения по свету и сохраняется ли световой пучок (галка), может посоветуете какого производителя... Галоген в принципе не плох, но в дождь прям не хватает, ксенон был бы идеален но колхозить ничего не хочу, да и гоняют вроде за него сейчас....

Модератор
    Благодарностей: 1,065
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 (150л.с.) Бензиновый
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: коричневый
    Комплектация: динамик + панорама
    Цитата Сообщение от Iscreamer Посмотреть сообщение
    Форумчане, хотел спросить есть тут такие кто в галогенную фару с линзой (комплектация не топ которая) ставил LED лампы? есть ли улучшения по свету и сохраняется ли световой пучок (галка), может посоветуете какого производителя... Галоген в принципе не плох, но в дождь прям не хватает, ксенон был бы идеален но колхозить ничего не хочу, да и гоняют вроде за него сейчас....
    За лед тоже гоняют. какая разница за что прав лишиться....
    "галка"формируется шторкой и нет разницы какой источник.

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от nicodimych Посмотреть сообщение
    За лед тоже гоняют. какая разница за что прав лишиться....
    "галка"формируется шторкой и нет разницы какой источник.
    Лед можно взять максимально близкий по оттенку к галогену, на упомянутом на этом форуме netuning есть инструкции, где все проводку убирают в фару...
    Не знаю влезут ли туда и драйвер и радиаторы, но при таком раскладе не будет видно изменений как в случае ксенона https://www.netuning.ru/sdelaysam/ho...l-led-h7-smart собственно вопрос в том - есть те кто ставил и как размещалось, у меня кузов 2017. Ну и конечно есть ли вообще в этом смысл - реально ли диодные лампы на H7 будут ярче галогена...

Местный
    Благодарностей: 61
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2019
    Двигатель: 2.0 (150л.с) Бензиновый
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: темно-серый
    Комплектация: Family
    Не знаю влезут ли туда и драйвер и радиаторы, но при таком раскладе не будет видно изменений как в случае ксенон
    Вот пожалуйста катаюсь не парюсь и визуально под капотом не определить
    http://www.tucsonforum.ru/forum/show...ll=1#post96925

Новичок
    Благодарностей: 4
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Комплектация: Lifestyle
    Пробовал ставил в галогеновую линзу LED лампу, а именно NARVA Range performance led в цоколе Н7. Какие выводы из этого сделал: светят слабо, намного тусклее штатного галогена, местами есть темные пятна(засветы). Как я только не крутил эту лампу в цоколе, пытаясь настроить световой пучок, ничего у меня не получилось. В дождь, снег или туман - как слепой кот, нихрена не видать. Более менее светят только по белому снегу. Короче плюнул я и снял их!Жалко только 3000, отданные за диодные лампы. Не стоит оно того. Поставил BOSCH Gigalight +120. Мне понравилось, света хватает.
    P.S.: это чисто моё мнение, основанное на личных наблюдениях.

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от 33_REGION Посмотреть сообщение
    Пробовал ставил в галогеновую линзу LED лампу, а именно NARVA Range performance led в цоколе Н7. Какие выводы из этого сделал: светят слабо, намного тусклее штатного галогена, местами есть темные пятна(засветы). Как я только не крутил эту лампу в цоколе, пытаясь настроить световой пучок, ничего у меня не получилось. В дождь, снег или туман - как слепой кот, нихрена не видать. Более менее светят только по белому снегу. Короче плюнул я и снял их!Жалко только 3000, отданные за диодные лампы. Не стоит оно того. Поставил BOSCH Gigalight +120. Мне понравилось, света хватает.
    Изначально глупая затея была!
    Там главный критерий, который при такой замене нужно строго учитывать, это фокусное расстояние.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Кому интересно - OSRAM H7 Night Breaker Laser 12V 55W, 2шт., 64210NL-HCB (пу.2) за 1100р пока скидка
    https://www.onlinetrade.ru/catalogue...0.html?city=40
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

10. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 615
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (185) Дизельный
    Цвет: Белый (Polar White)
    Комплектация: Тревел
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Кому интересно - OSRAM H7 Night Breaker Laser 12V 55W, 2шт., 64210NL-HCB (пу.2) за 1100р пока скидка
    Ну.........за эту цену с учетом скидки, судя по отзывам брать можно. Тем более фирма, внушающая доверие. Доскидочная цена, явно не гуманная.
    Я поставил с такими же параметрами только БОШевские.

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Гуру форума
    Благодарностей: 1,231
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2022
    Двигатель: 2.0 (186л.с.) Дизельный
    Я себе сразу в дальний поставил Night Breaker Unlimited +110%, менял по одной лампе и включал - сравнивал. Разница ощутимая. Сейчас заказал эти по скидке в запас. Хотя в дальнем могут и не понадобиться Но цена - халява. Осрам один из лидеров.
    Хороший канал - тесты ламп https://www.youtube.com/channel/UCVO...YXw8Thg/videos
    А вот и по сути вопроса: что ярче - галоген или диоды https://www.youtube.com/watch?v=UW3dq5-Zrx8
    Последний раз редактировалось 4ux; 04.02.2021 в 21:35.
    «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

14. Пользователи, оценившие это сообщение:

Новичок
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от 4ux Посмотреть сообщение
    Кстати на счёт Найтбрекеров... Я такие купил сразу как взял машину, по глупости поменял обе сразу так что вживую оценить масштабы бедствия не смог, ездил по ощущениям и не ясно, ярче или нет, в итоге пару месяцев назад одна лампа скончалась... Поставил обычный осрам что вынул из фары ранее, и что бы вы думали? Свет идентичный! И свет и цвет и дальность освещения и цветовой пучок... Скорее всего нарвался на подделку, хотя брал во всеинтсруименты.ру, и коробка с качественной печатью и голограммы рабочие... Брал года полтора назад за 1100

Цитата Сообщение от 33_REGION Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, вот как раз поэтому и решил спросить... У меня сосед ставил несколько лет назад какой-то дорогой Филипс за 10к(модели не помнит)... Но у него Ниссан Жук - там не линза - а обычная фара с Н4, но светят ярко и галка правильная...

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права