как поменяли, легко?
дальний что-то слабо бьет, вам не кажется?
белый на белом и в плохую погоду плохо видно, тк желтый дальше проникает в плохую погоду.
все-таки я считаю, что фары, тем более в дальнем, должны освещать дорогу, а не светить белым красивым светом под ксенон. имховейшее имхо
Дальний меняется за 30 сек, птф на сервисе со снятием бампера.
Дальний до этого был желтый, лучше не светил, правда я в плохую погоду еще не тестил. Зато он сильно раздражал границей белого и желтого.
Хочу еще попробовать в дальний филипс какой-то вижн +130%, там на колбе поменьше синего, только полосочка.
А я заметил, что дальный и уж тем более туманки желтизной немного отдают, те они все равно не попали в цвет ЛЕД. Кроме того, судя по фото, дальний не на много увеличил видимую дистанцию, вам не кажется....?
С другой стороны, убрав явно выраженный желтый, стало более гармонично смотреться! Молодец. Сделай отдельно дальный на мокрой дороге - если получится....
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Я вот тоже сижу и думаю, махнуть лампы на белый или нет... В целом мне нравится тёплый цвет, зимой вообще нравится и не забываешь на дальнем ты едешь или без него))). Только вопрос эстетики остался для меня пока ещё не решенным - это единственное, ради чего стоит свет переделывать, в остальном мне очень он нравится, даже после биксенонового адаптивного поворотного света у тигуана - вообще не хуже, а ближний даже лучше.
я вот все никак не могу решиться на ксенон в дальный.....Поставив ксенон в туманки, я добился вполне хорошего всета на дороге при включееном ближнем и туманки....Вот вроде бы и хочется ксенон впихнуть, да понимаешь что им не помигаешь при случае.....а так он почти и не используется...Наверное Н7 от Найтбрейка поставлю...как никак +130 и свет белый как у ксенона....их все в принципе что в европе, что в америках хвалят...
мой драйв - https://www.drive2.ru/r/hyundai/1412934/
Позволю не согласиться: желтизны нет в принципе (возможно на фото немного искажен цвет?). Туманки попали в цвет лед 100%, дальний немного отдает голубизной. На днях возьму найтбрекеры и филипс супер вижн. Фотоотчет выложу.
Насчет дистанции - с желтыми также ни хрена не видно, только еще желтое пятно.