Добрый день, при нажатии на тормоз когда стоишь в тишине без музыки и климата, щелкает в багажнике блок полного привода, и щелкает в селекторе акпп соленоид, у всех так или у меня паранойя и так было всегда и я не обращал на это внимания?

Добрый день, при нажатии на тормоз когда стоишь в тишине без музыки и климата, щелкает в багажнике блок полного привода, и щелкает в селекторе акпп соленоид, у всех так или у меня паранойя и так было всегда и я не обращал на это внимания?
Муфта полного привода находится под днищем, под задним сиденьем. У меня она бесшумная вообще. Иногда на нажатие тормоза, да, слышен какойто микрощелчок, но не сзади а спереди, но в 99% его не слышно либо же не обращаю внимания. Чесно говоря до Вашего сообщения вообще не обращал внимания).
Коробка работает бесшумно(кроме глухого щелчка на 36кмч после завода автомобиля) На ТО45к заменили масло в коробасе, ощутимо по другому ехать начала(в хорошую сторону).
ЗЫ: увидел что у вас робот, а не гидроавтомат. Сорян.
HRUD,щёлкает,заметил , через 1,5 года. чё то напрягся, потому что поначалу не слышал, а может музыка играла и внимания не обращал. Потом специально слушал. Иногда бывает и не щёлкает, но в основном, я ещё туда-сюда выравниваюсь и слышно. Как говорит Кодимыч, это , как это, стопор щёлкает, не знаю, как там правильно называется, в теме про коробку тёрли. Если просто стоять ровно и жать на тормоз в режиме Паркинга, то щёлкает всё время. Забил на это давно уже.