Фонари заднего хода на R горят? Задний парктроник (если есть) на R работает?
За дисплей не скажу, но по пропавшему показанию селектора вдобавок к вопросам выше:
- нужно проверить предохранители (за селектор отвечает какой-то из 10А - #17 что ли, не помню точно - лучше все проверить);
- можно проверить, нет ли ошибок по трансмиссии P0700 P0707, чтобы исключить проблемы в мозгах.
(ну и еще остается вариант с косяком дисплея, у которого может сдохнуть какая-то часть матрицы - но это менее вероятно)
Машина новая на гаранти сервис не может понять в чем дело,на месте проверяет все ок, ошибок нет . это происходит в движении,машину водит жена,есть видио не могу пока сюда загрузить.
По словам жены еде в незапно машина перестает тянуть проподает тяга, смотрит на экран и видит что на дисплее нет отображения,
Останавливается отключает зажигания заводит все ок,
На машине установлен не штатный парктроник
С сервиса, возможно глюки от него.
На счёт предохранителя и вемершего дисплея я сомневаюсь,пред или работает или нет,дисплей или работает или нет.
Последний раз редактировалось alik407; 04.02.2021 в 18:48.
Плохо, что дилеру это не показать, похоже отходит где-то что-то.
Был СсангЙонг плохо спал, снилась растянутая цепь ГРМ... Купил Туксон - плохо сплю, снятся задиры в цилиндрах.
Дилер мне предложил сделать запись и предоставить в качестве докозательства, вот собираюсь предоставить.
Думал может это болячка у туксонов.
Как вариант вполне возможен.
Ингибитор АКПП -это датчик положения селектора , он при изменении положения селектора выбора передач на новую позицию фиксирует положения селектора. Полученные данные передаются на электронный блок управления (зачастую он отдельный для АКПП, но при этом имеет связь с ЭБУ двигателя автомобиля), который запускает соответствующие программы.
Тоже склонялся к этому но диллер не хотел слушать
Надо доипать дилера,оставляйте авто,пусть разбираются. Пусть пишут письменный отказ в таком случае если нет мозгов и решения проблемы, в чем я сильно сомневаюсь. Пишите претензию в клиентскую службу. И пусть исправляют.