С ручкой похоже это болезнь. У меня тоже меняли потроха по гарантии, кнопка не работала светодиод не гас. Сказали окислилась контактная группа.

С ручкой похоже это болезнь. У меня тоже меняли потроха по гарантии, кнопка не работала светодиод не гас. Сказали окислилась контактная группа.
А там других неисправностей просто и нет. Окисляется по причине протечки, особенно под напором струи при мойке и крякает мембранная пружина. В первом случае зачастую помагает устранением окисла ушной палочкой, смоченной в ацетоне. Во втором случае, однозначная замена самой кнопки. Первый и второй метод, не составляет особых трудностей. В любом случае требуется разборка ручки.
Был у дилера с похожей проблемой, у мен перестал работать бесключевой доступ на багажнике, зменили антенну и всё стало работать. Когда я задал вопрос какие ещё болезни у машины с антенной, мне мастер сказал, что ещё проблема с антенной дверей, которая отвечает за ручки/
Подробности тут http://www.tucsonforum.ru/forum/show...?t=1822&page=1
Доброго дня!
Мужики, подскажите рукастого электрика.
С дверной ручной(водительской) есть проблемка, подсветка закончилась, нужно перепаять диод на новый.
Буду благодарен!