Учитывая что эта проблема возникает только когда на аккумуляторе напряжение ниже нормы, маловероятно что дело в реле или попадании влаги.

Учитывая что эта проблема возникает только когда на аккумуляторе напряжение ниже нормы, маловероятно что дело в реле или попадании влаги.
95220 2S000Можно вас попросить каталожный номер релюшки, тоже закажу себе в интернет-магазине, а то не ровен час встряну где-нибудь с этой проблемой далеко от дома.
У кого сигналка напряжение показывает, при повторении сфотайте и выложите что аккум не при чём.Учитывая что эта проблема возникает только когда на аккумуляторе напряжение ниже нормы, маловероятно что дело в реле или попадании влаги.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Сейчас при неудачной попытке брелок показал 12.1 v. Снял в очередной раз на подзарядку аккум. Попробую погонять при 8 А.
Флудоффтопер и еретик. Свидетель фублина. Adeptus mechanicus.
Звонил официальному дилеру по поводу данной проблемы. Мастер по сервису сказал, что он работает 7 лет и никто с такой проблемой не обращался, сказал, что скорее всего у них нет в наличии маленькой релюшки и сказал, что машину надо с утра пригнать и оставить до вечера и если неисправность не проявится, то ничего делать не будут вообще. Я спросил - а можно ли продиагностировать реле и его обслужить, на что получил ответ, что реле диагностировать нечем, а обслужите сами. Говорили долго, посоветовал мне всю проблему отснять на видео и если буду к ним ехать, то хотя бы ролик показать мастеру. Завтра еду в город, где расположен этот дилер, надеюсь, что доеду.... Если случится проблема, то буду снимать видео, чтобы хоть что-то предъявить. Релюшку заказал, буду возить в запасе. Продолжение следует.....
Дык надо было самому изначально догадаться снять на видео эту проблему. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И не пришлось бы дважды мотаться.