Страница 88 из 468 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 4673

Тема: Тема для «ждунов» нового Tucson

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    кстати, да, звонили сами уже. тоже удивило. но, робяты, поздно уже
    А чего хотели? Ещё помариновать?
    Я когда возврат оформлял 2 недели назад, они пытались меня удержать какими-то левыми сказками. Причем, предлогали подождать, когда сказал, что уже купил машину. Так бы и давили на мозги, если бы не сказал, что к ним приехал уже на новой машине.

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    А чего хотели? Ещё помариновать?
    Я когда возврат оформлял 2 недели назад, они пытались меня удержать какими-то левыми сказками. Причем, предлогали подождать, когда сказал, что уже купил машину. Так бы и давили на мозги, если бы не сказал, что к ним приехал уже на новой машине.
    не, москвичи звонили

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    не, москвичи звонили
    Ну, мне звонили ОД Хендай московских салонов...собственно, куда я ранее обращался

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Ну, мне звонили ОД Хендай московских салонов...собственно, куда я ранее обращался
    у мну тоже )

Бывалый
    Благодарностей: 31
    Всем добрый день.
    В средине января заказал в салоне Туксон, внес 100% оплату (для фиксирования цены).
    В договоре указали 45дней поставки. Обещали первую партию авто 2016года завоз в Украину после 22февраля.
    Сегодня отзвонились, партия прошла растаможку на прошлой неделе, машина уже в Одессе - можно приезжать забирать.
    В Укр авто на складах практически не держат, рассматривал СХ-5, Кашкай - что у тех, что у других по всей Укр 10-15 авто есть на складах - остальное под заказ.
    Это я к тому, что возможно в России действительно хотят распродать их35 и уже потом нормально пойдут поставки.
    Всем удачи и терпения.

Местный
    Благодарностей: 119
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2016
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    В средине января заказал в салоне Туксон, внес 100% оплату (для фиксирования цены).
    В договоре указали 45дней поставки. Обещали первую партию авто 2016года завоз в Украину после 22февраля.
    Сегодня отзвонились, партия прошла растаможку на прошлой неделе, машина уже в Одессе - можно приезжать забирать.
    В Укр авто на складах практически не держат, рассматривал СХ-5, Кашкай - что у тех, что у других по всей Укр 10-15 авто есть на складах - остальное под заказ.
    Это я к тому, что возможно в России действительно хотят распродать их35 и уже потом нормально пойдут поставки.
    Всем удачи и терпения.
    Спасибо, поздравляем с приобретением! Цифра в 45 дней в пред. договоре, против 250 дней в моем просто убийственна..

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Всем удачи и терпения.
    поздравляю и удачи на дорогах

Бывалый
    Благодарностей: 16
    Нормально хенде людей подставила, особенно тех , кто ждет машину еще с декабря, все конкуренты за это время прибавили по 100-160тыс

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Благодарностей: 42
    Мне до сих пор не звонят на счет моего хендая, ездил сегодня в салон лексуса.... выписал минусы и плюсы в голове, сижу теперь думаю что брать..... ждать туссан или лексус забрать со скидкой в 200 000 которую мне предложили в салоне.

Постоянный участник
    Благодарностей: 60
    Цитата Сообщение от qwerty24 Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор не звонят на счет моего хендая, ездил сегодня в салон лексуса.... выписал минусы и плюсы в голове, сижу теперь думаю что брать..... ждать туссан или лексус забрать со скидкой в 200 000 которую мне предложили в салоне.
    Лексус сегодня и со скидкой...
    А вот туссан неизвестно когда и за сколько...

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Страница 88 из 468 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права