Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 508

Тема: Hyundai представила новое поколение Tucson

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2021
    Двигатель: 1.6 (230) Гибридный
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: черный
    Комплектация: TOP Plus
    Штатно ДВС живёт своей жизнью. При постоянной скорости по городу режим EV. Стоит чуть ускориться, подключается ДВС. Его даже не ущущаешь. Насчёт гильз не знаю.
    Въезд в гараж у меня под небольшим уклоном. На одном электромоторе не хочет заезжать, упирается в порог ворот и не тянет, чуть сильней давлю газ, заводится ДВС, помогает перескочить порог и выключается. Как-то так.

2. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 83
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 ГБО (155) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Olivie
    Комплектация: экспресс
    Цитата Сообщение от yadrov Посмотреть сообщение
    Штатно ДВС живёт своей жизнью. При постоянной скорости по городу режим EV. Стоит чуть ускориться, подключается ДВС. Его даже не ущущаешь. Насчёт гильз не знаю.
    Въезд в гараж у меня под небольшим уклоном. На одном электромоторе не хочет заезжать, упирается в порог ворот и не тянет, чуть сильней давлю газ, заводится ДВС, помогает перескочить порог и выключается. Как-то так.
    вот это я понимаю разъяснение, не так как некоторые индивидумы, окромя управления телефоном в новом тушкане ничего не смыслят

Новичок
    Благодарностей: 5
    Об автомобиле
    Двигатель: 1.6 (230) Гибридный
    Цвет: черный
    Смотрю к вам в Россию будут идти на колесах 235/55 Р19. В Украину 235/50 Р19

Постоянный участник
    Благодарностей: 2
    Об автомобиле
    Двигатель: 2,0 D (186) Дизельный
    Цвет: Deep Sea (темно-синий)
    Комплектация: Prestige+Sens
    yadrov, У Hyundai Rus будут будут проблемы с реализацией Тусанов у нас и модель не будет так популярна как на Украине. Как бы мы не относились к Санте и Полисаду в ценовом плане сегменте локализованных конкурентов у них нет. Это позволяет увеличивать прайсы непрерывно. С Тусаном у Hyundai Rus так не получится, придётся конкурировать с локализованным Тигуаном и Rav 4. В комплектации R- Line со 180 сильным двигателем Тигуан на пол мил. ( в наших рублях) дешевле дизельного Тусана в максималке и по факту минимум на секунду динамичнее. Провала абсолютного не будет и цена на Тусан не уменьшится, но в штуках он не наберёт и четвёртой части от продаж Тигуана, возможно что на большее Hyundai не расчитывает.

Новичок
    Благодарностей: 3
    Об автомобиле
    Двигатель: 1,6 (180+50) Гибридный
    Цвет: silky bronze
    Цитата Сообщение от nector Посмотреть сообщение
    Паша, а как у гибрида с подзарядом батареи? к примеру траффик такой: до работы 10км, ползу на 1 передаче примерно 40мин -1час, вечером домой та же ситуация, или можно зарядить от сети?
    От сети не заряжается. Меньше половины заряда не было, да и полной зарядки нет. В машине предусмотрена кнопка, если аккумулятор полностью разрядился и не заводится машина, нажимаешь волшебную кнопку и родной аккумулятор дает резкую зарядку рабочему. Завелся и поехал.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 83
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2018
    Двигатель: 2.0 ГБО (155) Бензиновый
    Привод: Передний (2WD)
    Цвет: Olivie
    Комплектация: экспресс
    Цитата Сообщение от zolo Посмотреть сообщение
    yadrov, У Hyundai Rus будут будут проблемы с реализацией Тусанов у нас и модель не будет так популярна как на Украине. Как бы мы не относились к Санте и Полисаду в ценовом плане сегменте локализованных конкурентов у них нет. Это позволяет увеличивать прайсы непрерывно. С Тусаном у Hyundai Rus так не получится, придётся конкурировать с локализованным Тигуаном и Rav 4. В комплектации R- Line со 180 сильным двигателем Тигуан на пол мил. ( в наших рублях) дешевле дизельного Тусана в максималке и по факту минимум на секунду динамичнее. Провала абсолютного не будет и цена на Тусан не уменьшится, но в штуках он не наберёт и четвёртой части от продаж Тигуана, возможно что на большее Hyundai не расчитывает.
    да и у нас тушкан не особо популярен, намного больше спортейжей, ну и само собой равы и тигуаны

Новичок
    Благодарностей: 0
    Они даже в салон не могут его поставить для осмотра, чего уж тут говорить, какие продажи. База или вторая комплектация, которые идут на автомате за вменяемые деньги это галоген и атмосферник с динамикой на грани фола. Хотя внешне да, красив.

Бывалый
    Благодарностей: 59
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2017
    Двигатель: 1.6 (177) Бензиновый
    Трансмиссия: Робот
    Цитата Сообщение от nector Посмотреть сообщение
    вот это я понимаю разъяснение, не так как некоторые индивидумы, окромя управления телефоном в новом тушкане ничего не смыслят
    Я так понимаю это камень в мой огород. Я ж вроде написал русским по белому — что машину только заказал, и приедет она через месяц примерно. Некоторые индивидуумы кроме собственного чсв ничего не видят..

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Serge_, стоят перед салоном или в даже в салоне у некоторых. В чёрном мне не по нравился. Отлелка салона, кожа сидений норм (тонковата, слишком деликатная). Вызывает опасение свет светодиодный, отсутвие линз тут не причём, лампочки слабоваты мне показалось в сравнении с Тигой (катался на подменой машине 4 г. Назад) Цены 3.3-3.7 за топ с дизелем.

Действительно свет не очень, уступает тигуановскому?

Матрицы обоих экранов яркие в топе, это IPS экраны с высоким разрешением.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от anri Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это камень в мой огород. Я ж вроде написал русским по белому — что машину только заказал, и приедет она через месяц примерно. Некоторые индивидуумы кроме собственного чсв ничего не видят..
    Почему? С трудом но поняли (я) что ты заказал крутой plug in) В титане или амазоне?

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права