У меня товарищ вчера прикупил дизельного визионера за 3,2 (наличкой) с сеткой в морде, типа антикор сделали, коврики и сигналка. Может еще что-то, не помню.

У меня товарищ вчера прикупил дизельного визионера за 3,2 (наличкой) с сеткой в морде, типа антикор сделали, коврики и сигналка. Может еще что-то, не помню.
Ох тут бы я ой как поспорил. Регулярно выезжаю на полигон на стрельбы. Вы бы очень удивились если б я показал из какого говна я вылазил. Ясен пень что это не уаз, но и не седан. Свою функцию повышенной проходимости выполняет на все сто. А все остальное — нытьё диванных аналитиков
Когда им говоришь про BlueLinc вспоминают и соглашаются не ставить сигналку:)
Но 3.2 это накрутка на уровне Креты. Они не устанавливали сигналку не из соображения не совместимости с BlueLinc.
Возможно что штатная сигналка в Visioner уже имеется, несмотря на то что в описании опций она не указана, там есть все для неё уже и датчик объёма и блок Комфорта видит открытие дверей и штатный класон, иммобилайзер. Есть штатная сигнализация, я думаю. (Нет датчика удара- шок сенсора)
Последний раз редактировалось zolo; 30.06.2021 в 21:25.
OlegHero, муфта полного привода быстро перегревается и отключается электроникой, клиренса не хватает в калее от гранты.
Ну, да:)
С динамикой лучше чем думал, 9,3с , правда только в спорт режиме.
На Автоспоте Туссаны по "госцене" и продают те же дилеры. Это из наличия, кто знает? Интересная тактика у дилеров, в салоне с шапкой, но если не найдеим придурка на +300-500, то всегда можно продать через Автоспот по рекомендованной цене.
Последний раз редактировалось zolo; 01.07.2021 в 20:20.
А вообще как светят светодиодные фары? На тестдрайве днём не понятно. Если сравнивать с Тигуаном. Мне показалось что как то слабовато светят, но в тёмное время не тестил.