С габаритами вроде горят без зажигания

С габаритами вроде горят без зажигания
Всем привет. Вышла небольшая незадача: поставил аккум на зарядку, а из багажника забыл достать мануал. По моему там я читал по последовательности подключения минусовой клеммы и датчика тока, а также инициализации аккума. Буду благодарен, если скинете ссылку на данный пункт или объясните на пальцах.
juli, соглашусь с ipaq1940 (только думаю ещё меньше должно быть потребление) - в апреле болел ковидом машина простояла более месяца (недель шесть) неподвижно, напряжение упало до 12 В. Сигнализация с GSM, постоянно на связи, выключатель долговременной стоянки не включался. В итоге завелась как обычно без проблем. Аккуму на тот момент было около четырёх лет.
werejaguar, если не ошибаюсь ,должны бытьШирина, мм:315 Глубина, мм:175 Высота, мм:190
Попытался померять рулеткой - вроде очень похожи размеры с тем, чт овыше написали. Спасибо! И еще вопрос - может кто с Украины, подскажите, кто какие аккумы брал? А то глаза разбегаются...
Здравствуйте. Возник такой вопрос. Температура стояла три дня за -25, машину не заводил. Спустя три дня завел( температура была -23), завелась сразу. Прогрел, покатался часа два не глуша ее, потом остановился, заглушил и пошел в магазин. Вернулся минут через пять, нажимаю на кнопку, панель приборов включается загораются фары (магнитола не работает) на дисплее идет надпись " идет проверка системы" потом секунд через 10 включается магнитола, а машина не заводится. И стартер не крутит, по крайней мере не слышно. Горит чек и ошибка по АКБ. Заглушил (выключил) кнопкой. через минуту опять попробовал , то же самое. И так раза 4. А на пятый раз завелась сразу. Прокатился, заглушил, подождал минутку завел без проблем. заглушил. минут через 20 опять завел без проблем. Что это могло быть? Стоит ли беспокоится или может какой глюк от мороза?
Р.S. АКБ 5лет. Две недели назад подключал автосканер, он показывал напряжение питания и напряжение сети в среднем 14.5.
Последний раз редактировалось артем рас; 07.01.2023 в 22:58.