До Туссана была Санта дизель -в течении 5ти лет владения и пробега в 50 с копейками т.км никогда не возникало таких проблем и вопросов. Да, иногда подванивало " кислой капустой", так это ведь иногда и в течении 3хминут![]()

До Туссана была Санта дизель -в течении 5ти лет владения и пробега в 50 с копейками т.км никогда не возникало таких проблем и вопросов. Да, иногда подванивало " кислой капустой", так это ведь иногда и в течении 3хминут![]()
А зачем наблюдать за процессом,который автоматизирован?Нахуа?
Я заметил, что при спокойной езде, (до 110км/час) у меня это происходит примерно через 200км, а если ехать 120-130, то уже и через 100 км.
В моем понимании, частота его очистки может косвенно говорить о проблемах в двигателе, ужоре масла и прочего. Вот по этому стал интересоваться, как у других.
На счёт прерывания прожига. Так как у меня слышно, когда он начинается, могу с уверенностью сказать, что прожиг прерывать можно. Он спокойно продолжается потом далее. Во время прожига расход увеличивается на 1-0.8 л/час. Прожиг проходит примерно за час. От скорости не зависит. Пробки, езда по городу, прожиг спокойно себе идёт. В процессе прожига масса сажи уменьшается постепенно. Пока не опустится до минимума (1-2 гр). Все это наблюдаю так же и через ELM327, во время прожага ERG полностью закрыт во всех режимах.
Фиг знает, за 25000 км не слышал и не видел чё там прожигается или нет.
Таже бяка. Проехал 40000 км. Ничего не слышу и не вижу,есть прожиг или нет. Машинка отлично катает и пусть катает далее. А вот вопрос об удалении сажевика интересен. Кто-нить заморачивался этим? И есть ли эффект от удаления? Возможно нужна смена прошивки ЭБУ. Это мне и предлогали в одной конторе.
Последний раз редактировалось Серго_М; 23.10.2021 в 09:02.
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память. Ингрид Бергман
Забавная штука. Похоже зимняя соляра - совмем по другому сажу дает. С последнего прожига, проехал уже 320км, а уровень сажи в фильтре по ELM327, поднялся всего с 2 до 5. Во дела...
В зимней меньше парафина