лучше тогда взять машину ниже классом или седан, но в фарше, и оставить деньги на недвижку
либо уже брать Туссан Прайм и немного отложить недвижку по времени, по идее у многих застройщиков скоро подешевеет или расти не будет, повышать будут только стабильные компании за уверенность, которую они дают дольщикам. имхо
У меня уже есть договор в новостройке, больше не надо. Теперь только вторичку.
За прайм переплачивать 340т... я не вижу там мега опций на такую сумму. Плюс к моменту приездов праймов может быть разница за 400т.
А так взял в кредит под 9.9, доллары жду вопроса по квартире и все счастливы)
В комфорт может поставлю камеру заднего вида, хотя сейчас не напрягает.
Была бы музыка их стандартная инфинити с родным усилком и сабом, возможно и клюнул бы на фарш. А так, выше тревела до сих пор не вижу смысла покупать. Хотя меня комфорт устраивает. Пенсинеро-пионерская комплектация.
Купить прайм или хайтек, а музыка даже без усилка. Есть панорамная крыша, а для саба музыки надо колхозить... и это авто под 2 млн... вот этот корейский идиотизм я никак принять не могу. Ну да ладно, другие примут.
Вы извините, но видимо не для всех это принципиально)мне например музыки в прайме за глаза) ИМХО согласен ,что по цене оптимально Тревел, но контроль слепых зон, электро багажник, светодиодные стопаки, 19 диски,слепые зоны,парковщик и электрорегулировка и вентиляция сидений это конечно не обязательные опции, но могу Вам сказать очень приятные(5 дней использования;)
Да конечно лишних опций не бывает, кто же спорит. Но, как вы сами на примере музыки пишите, не всем они нужны. Я просто сравнивал стандартную и инфинити - разница большая. Наверное поэтому не воспринимаю топ, как реальный топ без инфинити.
Тут главное другое: что бы каждый из нас был рад своему автомобилю) а кто что думает про конкретную комплектацию - это скорее проблемы думающего.
Тут тяжело спорить, пару раз пользовался богажником - грязный в слякоть всегда. За год в слякоть наверное раз 30-50, да пусть 100 раз воспользуюсь.... и это разность 340т) хотя приятная фишка, не спорю.
Память сидений была бы у вас - так же после каждой мойки ей наслаждались. Но нет - и нет...