Опрос: Какую комплектацию заказали/купили?

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 285

Тема: Какую комплектацию заказали/купили?

Почетный участник
    Благодарностей: 222
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    да если машина в семье есть, то щас дей-но лучше недвижку взять
    Лучше комфорт взять и маневр для недвижимости оставить

Гуру форума
    Благодарностей: 552
    Об автомобиле
    Двигатель: 2.5 (192) Бензиновый
    Комплектация: Supreme+Pack3
    Цитата Сообщение от Игорь о-з Посмотреть сообщение
    Лучше комфорт взять и маневр для недвижимости оставить
    лучше тогда взять машину ниже классом или седан, но в фарше, и оставить деньги на недвижку
    либо уже брать Туссан Прайм и немного отложить недвижку по времени, по идее у многих застройщиков скоро подешевеет или расти не будет, повышать будут только стабильные компании за уверенность, которую они дают дольщикам. имхо

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    лучше тогда взять машину ниже классом или седан, но в фарше, и оставить деньги на недвижку
    либо уже брать Туссан Прайм и немного отложить недвижку по времени, по идее у многих застройщиков скоро подешевеет или расти не будет, повышать будут только стабильные компании за уверенность, которую они дают дольщикам. имхо
    У меня уже есть договор в новостройке, больше не надо. Теперь только вторичку.
    За прайм переплачивать 340т... я не вижу там мега опций на такую сумму. Плюс к моменту приездов праймов может быть разница за 400т.
    А так взял в кредит под 9.9, доллары жду вопроса по квартире и все счастливы)
    В комфорт может поставлю камеру заднего вида, хотя сейчас не напрягает.
    Была бы музыка их стандартная инфинити с родным усилком и сабом, возможно и клюнул бы на фарш. А так, выше тревела до сих пор не вижу смысла покупать. Хотя меня комфорт устраивает. Пенсинеро-пионерская комплектация.

Купить прайм или хайтек, а музыка даже без усилка. Есть панорамная крыша, а для саба музыки надо колхозить... и это авто под 2 млн... вот этот корейский идиотизм я никак принять не могу. Ну да ладно, другие примут.

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    У меня уже есть договор в новостройке, больше не надо. Теперь только вторичку.
    За прайм переплачивать 340т... я не вижу там мега опций на такую сумму. Плюс к моменту приездов праймов может быть разница за 400т.
    А так взял в кредит под 9.9, доллары жду вопроса по квартире и все счастливы)
    В комфорт может поставлю камеру заднего вида, хотя сейчас не напрягает.
    Была бы музыка их стандартная инфинити с родным усилком и сабом, возможно и клюнул бы на фарш. А так, выше тревела до сих пор не вижу смысла покупать. Хотя меня комфорт устраивает. Пенсинеро-пионерская комплектация.

Купить прайм или хайтек, а музыка даже без усилка. Есть панорамная крыша, а для саба музыки надо колхозить... и это авто под 2 млн... вот этот корейский идиотизм я никак принять не могу. Ну да ладно, другие примут.
    Вы извините, но видимо не для всех это принципиально)мне например музыки в прайме за глаза) ИМХО согласен ,что по цене оптимально Тревел, но контроль слепых зон, электро багажник, светодиодные стопаки, 19 диски,слепые зоны,парковщик и электрорегулировка и вентиляция сидений это конечно не обязательные опции, но могу Вам сказать очень приятные(5 дней использования;)

5. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Вы извините, но видимо не для всех это принципиально)мне например музыки в прайме за глаза) ИМХО согласен ,что по цене оптимально Тревел, но контроль слепых зон, электро багажник, светодиодные стопаки, 19 диски,слепые зоны,парковщик и электрорегулировка и вентиляция сидений это конечно не обязательные опции, но могу Вам сказать очень приятные(5 дней использования;)
    Да конечно лишних опций не бывает, кто же спорит. Но, как вы сами на примере музыки пишите, не всем они нужны. Я просто сравнивал стандартную и инфинити - разница большая. Наверное поэтому не воспринимаю топ, как реальный топ без инфинити.
    Тут главное другое: что бы каждый из нас был рад своему автомобилю) а кто что думает про конкретную комплектацию - это скорее проблемы думающего.

7. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Особенно кайфую, когда с пакетами выхожу из магазина, а она дверь заднюю сама открывает. Просто шик. Одного уже этого достаточно, чтобы не жалеть о том, что взял прайм.

9. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Да конечно лишних опций не бывает, кто же спорит. Но, как вы сами на примере музыки пишите, не всем они нужны. Я просто сравнивал стандартную и инфинити - разница большая. Наверное поэтому не воспринимаю топ, как реальный топ без инфинити.
    Тут главное другое: что бы каждый из нас был рад своему автомобилю) а кто что думает про конкретную комплектацию - это скорее проблемы думающего.
    Согласен,тем более изначально нацеливался по деньгам на тревел турбо,но со всеми событиями нашел машину в Сочи и не теперь только рад!динамика вполне а фишек за те же деньги больше)

11. Пользователи, оценившие это сообщение:

Почетный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Особенно кайфую, когда с пакетами выхожу из магазина, а она дверь заднюю сама открывает. Просто шик. Одного уже этого достаточно, чтобы не жалеть о том, что взял прайм.
    Тут тяжело спорить, пару раз пользовался богажником - грязный в слякоть всегда. За год в слякоть наверное раз 30-50, да пусть 100 раз воспользуюсь.... и это разность 340т) хотя приятная фишка, не спорю.
    Память сидений была бы у вас - так же после каждой мойки ей наслаждались. Но нет - и нет...

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Тут тяжело спорить, пару раз пользовался богажником - грязный в слякоть всегда. За год в слякоть наверное раз 30-50, да пусть 100 раз воспользуюсь.... и это разность 340т) хотя приятная фишка, не спорю.
    Память сидений была бы у вас - так же после каждой мойки ей наслаждались. Но нет - и нет...
    Разница между Праймом и Комфортом все же 260,что тоже не мало,но 80 тысяч тоже деньги;)
    да и неправильно говорить,что эти деньги только за багажник)Светодиоды просто бомба!безключевой доступ!монитор! я называю далеко не все )кожа...............и т.д.

Почетный участник
    Об автомобиле
    Разница между Праймом и Комфортом все же 260,что тоже не мало,но 80 тысяч тоже деньги;)
    Разница между комфортом который я купил и праймом, который привезут весной будет минимум 340т. Хотя думаю до этого еще будет рост. Итого разница в районе 400т. Я не жмот, но деньги привык считать)

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права