Страница 143 из 373 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3726

Тема: Выбор между Tucson и конкурентами

Постоянный участник
    Благодарностей: 30
    Об автомобиле
    Год выпуска: 2015
    Двигатель: 2.0 (150) Бензиновый
    Трансмиссия: АКПП
    Привод: Полный (4WD)
    Цвет: белый
    Комплектация: Прайм
    Цитата Сообщение от Alex.sk Посмотреть сообщение
    И я завтра еду на тест драйв нового икстрейла , обещают очень хороший ценник и скидку , если понравится возьму , жаль по цветам бедновато и коробка вариатор непонятно как себя поведет . По цене будет интересней чем Тусан в мах , который мне тоже надоело ждать .
    Не плохая машина, вариатор просто имеет свои особенности(3,5 года Джук) но привыкнуть можно правда ликвидность на вторичке у автомата лучше,очень не понравился руль!большой диаметр а сам тонкий и жесткая подвеска особенно ссзади)ИМХО удачного теста!

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Цитата Сообщение от abt52 Посмотреть сообщение
    Наши ряды редеют...Печально все это, однако. Я ещё февраль подожду-уж очень нацелился на этот автомобиль. Просто пока могу обойтись без авто.
    Но...если цена сильно поднимется к концу февраля, как тут прогнозируют, то...даже не знаю, что и брать потом.
    Тоже в семье решили ждать до конца февраля (понимая, что идем на риск)....хотя, зла не хватает уже на всю эту ситуацию Тусаном.

Цитата Сообщение от fadeaway Посмотреть сообщение
    Про тойоту и корейцев...
    Не фанат корейцев, хотя и езжу на тусане уже месяц. Но как можно говорить, что по цене тусан должен быть дешевле, чем рав-4?
    Я всё думаю, кто камри покупает?! С её "красным деревом", часиками, рубанком выточенными формами в интерьере... Оказывается вот кто.
    помимо дизайна, есть еще и отношение к клиентам и т.д. и т.п. и это тоже составляющая бренда. Вы мыслите узко, одним дизайном

Почетный участник
    Благодарностей: 178
    Цитата Сообщение от Константин79 Посмотреть сообщение
    Тоже в семье решили ждать до конца февраля (понимая, что идем на риск)....хотя, зла не хватает уже на всю эту ситуацию Тусаном.
    Я начал паниковать ещё в декабре. А менеджеры удивлённо спрашивали: "Вам так принципиально машину именно сейчас?"
    В итоге, если бы не подвернулся прайм благодаря моей работе с менеджерами всех салонов города, я бы взял мазду сх5 2,5 и не жалел бы.
    Как бы жалобно в глаза они Вам не заглядывали, как бы приятно ни улыбались, их задача - удержать Вас и Ваш аванс. Будут лепить любую чушь, лишь бы Вы с крючка не соскочили у них.

Постоянный участник
    Об автомобиле
    помимо дизайна, есть еще и отношение к клиентам и т.д. и т.п. и это тоже составляющая бренда. Вы мыслите узко, одним дизайном
    Не знаю как ,но более хамских менеджеров ,с откровенно пренебрежительным отношением к клиентам ,чем в Тойете в РОстове я не встречал)

Почетный участник
    Благодарностей: 178

Так я никогда не узнаю, какое отношение к клиенту у бренда, который я не хочу покупать. Ну не нравится. Только хайлендер более-менее для меня. Остальные тойотки - это какая-то тупиковая ветвь. Что мне их отношение, когда в машину садиться не хочеться?) Лучше мыслить узко, нежели покупать машину, от которой воротит.

Цитата Сообщение от Игорь1972 Посмотреть сообщение
    Не знаю как ,но более хамских менеджеров ,с откровенно пренебрежительным отношением к клиентам ,чем в Тойете в РОстове я не встречал)
    Вам же сказали "это составляющая бренда". Сначала на Вас не так посмотрели, потом Вы у них купили тойоту. Сели внутрь. А там красное дерево, часики и прочие прелести. Да на таком фоне любое хамство менеджеров покажется лаской.)

6. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле

Мне кажется, что если с РАВ 4 убрать шильдик Тойота, то к этой машине никто не подойдет))) Тойота сейчас снимает проценты , со своего имиджа самой надежной марки,каковой уже не является,а корейцы как раз стараются такой имидж заработать!ИМХО конечно.

8. Пользователи, оценившие это сообщение:

Бывалый
    Благодарностей: 57
    Игорь, вы общались с работниками ОД, которые имеют конечно отношение к Тойоте, но опосредованное, хотя тойота должна контролировать, кто на них работает. А вот ситуация с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены - это представительство самой компании и Хед-офис. Вот как раз сам Хендай тут (с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены) и облажался

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Игорь, вы общались с работниками ОД, которые имеют конечно отношение к Тойоте, но опосредованное, хотя тойота должна контролировать, кто на них работает. А вот ситуация с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены - это представительство самой компании и Хед-офис. Вот как раз сам Хендай тут (с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены) и облажался
    Возможно))))Но я хотел Туссан и я его купил просидев три дня на тлф и съездив за 600 км)конечно с точки зрения маркетинга это .....но Вы меня поняли, но с моей точки зрения машина этого стоила
    Кстати именно менеджер отдела продаж в городе Сочи Эдуард произвел на меня самое лучшее впечатление,зарезервировав машину без рубля задатка!да еще из подарками,поверив по факту мне на слово!

Постоянный участник
    Благодарностей: 64
    Об автомобиле
    Цвет: Белый
    Комплектация: Comfort
    Мне кажется, что если с РАВ 4 убрать шильдик Тойота, то к этой машине никто не подойдет))) Тойота сейчас снимает проценты , со своего имиджа самой надежной марки,каковой уже не является,а корейцы как раз стараются такой имидж заработать!ИМХО конечно.
    Ребят честно по своему опыту, опыту отца и брата и множества друзей и знакомых (у всех камри) более надёжной машины нет среди конкурентов по той же цене, да устаревшая, да есть реальные проблемы с дизайном и современными гаджетами и прочим, но реально говорю не ломается она так как инсигнии, теаны, пассаты и прочие, к электрике никаких претензий, не подумайте что я фанат тойоты, 6 год езжу на корейцах, до этого были наши чуда:) ну реально надёжная тачка, может это так всему моему окружению повезло

12. Пользователи, оценившие это сообщение:

Постоянный участник
    Об автомобиле
    Цитата Сообщение от Ivan400330 Посмотреть сообщение
    Ребят честно по своему опыту, опыту отца и брата и множества друзей и знакомых (у всех камри) более надёжной машины нет среди конкурентов по той же цене, да устаревшая, да есть реальные проблемы с дизайном и современными гаджетами и прочим, но реально говорю не ломается она так как инсигнии, теаны, пассаты и прочие, к электрике никаких претензий, не подумайте что я фанат тойоты, 6 год езжу на корейцах, до этого были наши чуда:) ну реально надёжная тачка, может это так всему моему окружению повезло
    Ну во первых машина действительно устарела.........а во вторых мы сравниваем кроссоверы..каковым камри не является)

Страница 143 из 373 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права