Я начал паниковать ещё в декабре. А менеджеры удивлённо спрашивали: "Вам так принципиально машину именно сейчас?"
В итоге, если бы не подвернулся прайм благодаря моей работе с менеджерами всех салонов города, я бы взял мазду сх5 2,5 и не жалел бы.
Как бы жалобно в глаза они Вам не заглядывали, как бы приятно ни улыбались, их задача - удержать Вас и Ваш аванс. Будут лепить любую чушь, лишь бы Вы с крючка не соскочили у них.
Так я никогда не узнаю, какое отношение к клиенту у бренда, который я не хочу покупать. Ну не нравится. Только хайлендер более-менее для меня. Остальные тойотки - это какая-то тупиковая ветвь. Что мне их отношение, когда в машину садиться не хочеться?) Лучше мыслить узко, нежели покупать машину, от которой воротит.
Вам же сказали "это составляющая бренда". Сначала на Вас не так посмотрели, потом Вы у них купили тойоту. Сели внутрь. А там красное дерево, часики и прочие прелести. Да на таком фоне любое хамство менеджеров покажется лаской.)
Игорь, вы общались с работниками ОД, которые имеют конечно отношение к Тойоте, но опосредованное, хотя тойота должна контролировать, кто на них работает. А вот ситуация с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены - это представительство самой компании и Хед-офис. Вот как раз сам Хендай тут (с поставками автомобиля на рынок, квоты, информирование покупателей, формирование цены) и облажался
Возможно))))Но я хотел Туссан и я его купил просидев три дня на тлф и съездив за 600 км)конечно с точки зрения маркетинга это .....но Вы меня поняли, но с моей точки зрения машина этого стоила
Кстати именно менеджер отдела продаж в городе Сочи Эдуард произвел на меня самое лучшее впечатление,зарезервировав машину без рубля задатка!да еще из подарками,поверив по факту мне на слово!
Ребят честно по своему опыту, опыту отца и брата и множества друзей и знакомых (у всех камри) более надёжной машины нет среди конкурентов по той же цене, да устаревшая, да есть реальные проблемы с дизайном и современными гаджетами и прочим, но реально говорю не ломается она так как инсигнии, теаны, пассаты и прочие, к электрике никаких претензий, не подумайте что я фанат тойоты, 6 год езжу на корейцах, до этого были наши чуда:) ну реально надёжная тачка, может это так всему моему окружению повезло